荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Elias080820  见习海盗  2010-11-22 18:34:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophie_tears 于 2010-11-22 14:12 发表

relax relax哦
圣诗这么好听的 为什么要奔溃呀

大人有/没有信仰 不一定孩子就要跟着有/没有信仰
大人走过的路 不一定孩子要跟着走的
现在的孩子可有主见啦
即使你要他/她跟着你走 也不一定肯听的呢

多给 ...

信的人就觉得圣诗好听吧,不信的就不一定了。

两岁多点呢, 还没到给空间的时候,给了也不知道自己想要什么。小孩子是需要大人引导的,近朱者赤,近墨者黑,我信的是环境影响人, 改变人。我尽量给他一个我认为好的环境。信仰者东西见仁见智,我不信这个,现在我要做决定就自然不想把孩子送到这样的环境中.
Elias080820  见习海盗  2010-11-22 18:36:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,松了一口气。了解了解还是可以接受的。

原帖由 搬家2010 于 2010-11-22 16:17 发表
LZ 没有你想象的那么夸张的.  他们只是根据圣经里面的一些小故事,而做些教学项目, 从而教育孩子"人人平等啊,"之类的普遍道理. 你说那些圣诗, 是不会特别涉及到的. 而且到GROEP 8的时候, 学校也会把佛教,基度教等都传 ...
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2013-1-1 21:07:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旧帖翻出来,再问一句,有没有孩子在protestant christelijke school的?每天早上祈祷或者圣歌或者圣经故事貌似很多啊!
miffy  海贼王  2013-1-1 21:31:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hangten 发表于 2013-1-1 21:07
旧帖翻出来,再问一句,有没有孩子在protestant christelijke school的?每天早上祈祷或者圣歌或者圣经故事 ...

天主教学校怕不怕多黑人?