荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我报名的是praktijkexamen A2 werk. 做了20个证明,当时证明通过后被邀去做45分钟的面试,其中15分钟是写的。
后来成绩下来了,说口试部分过了,但写的没过,所以要重新全部重考。

请教有经验的同学,补考的话,以前的20个证明可否再用,还是说要重新做所有的证明?

请指点,感谢!

精彩评论18

proteus  四海霸王  2010-11-21 08:43:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
portfolio的通过率是100%的,真是服了lz了。
rainsonic  中级海盗  2010-11-21 12:55:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2010-11-21 08:43 发表
portfolio的通过率是100%的,真是服了lz了。

是啊。。荷兰语的确底子不够扎实。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-21 13:09:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不懂了。。我认识的都是全部一次通过,没听过谁没通过的啊。。。
rainsonic  中级海盗  2010-11-21 13:18:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-11-21 13:09 发表
不懂了。。我认识的都是全部一次通过,没听过谁没通过的啊。。。

那他们都是A2WERK的那种吗?不做ASSESSMENT, 只做45分钟面试的那种
SHI1983  海贼王  2010-11-21 13:22:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Portfolio 不用重新做,只是面试重新考
请Lz报下都问了什么和写了什么
谢谢
rainsonic  中级海盗  2010-11-21 13:25:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 SHI1983 于 2010-11-21 13:22 发表
Portfolio 不用重新做,只是面试重新考
请Lz报下都问了什么和写了什么
谢谢

你确定Portfolio 不用重新做吗? 你身边有相似的例子吗?谢谢

考官大概问了:
1。你觉得做这个Portfolio的重要性
2。你觉得哪个最难,为什么
3。你觉得哪个简单,为什么
4。你学到了什么
5。然后就是描述怎么做的其中3个例子
6。然后就让我开始根据一张纸上面的几个问题写答案。。(我就是这几个问题没有弄明白,所以估计答案就是写错了)

希望也对你有所帮助
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

roza  中级海盗  2010-11-21 13:52:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我认为考Portfolio 是最容易的,如果你荷兰文会说的话一般都会通过,我不明白你为什么做20个证明,我们学校是做10个证明的,你写的部份通不过就有从新考写的部份,就算是考写都写得不很多,只是填写资料很容易,希望你幸运
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-21 13:58:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 rainsonic 于 2010-11-21 13:18 发表

那他们都是A2WERK的那种吗?不做ASSESSMENT, 只做45分钟面试的那种

对啊,大部分是werk和ogo的,我是OGO
rainsonic  中级海盗  2010-11-21 15:11:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 粉红玻璃鞋 于 2010-11-21 13:58 发表

对啊,大部分是werk和ogo的,我是OGO

那也就是说,我从新填写申请表格:Aanmelding Porfolio之后,我只要把这个表格邮寄出去就可以了吗?不用和证明一起再邮寄咯?

谢谢~
12下一页