荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-22 01:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 没想到N多行家。。。
Kanker  海贼王  2010-11-22 02:09:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 musekiller 于 2010-11-20 19:21 发表
RT,想买点来种种玩

這個東西不是這麼容易種的。 在荷蘭自己在家中少量種植,用來自己吸食的,基本上沒有問題的。
198684x  海贼王  2010-11-22 03:08:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
室内种大麻要照明充足,室温控制很重要,直接影响大麻品质,最好配备专业调温设备。播种时土温控制在8-10度,生长期温度控制在19-23度,水温控制在20度。

种几棵就当盆栽养吧
死活水  海贼王  2010-11-22 07:34:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
记得给大麻“花”维c 那样才能涨的大大的
死活水  海贼王  2010-11-22 07:35:11 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州
哦对了 最早的时候要一直亮着(开灯)后期要12个小时黑12个小时亮
还是反过来了
忘记了
celiasky  海贼王  2010-11-23 13:44:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家都研究过啊
乐天  海贼王  2010-11-23 21:14:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
八个星期,就可以有收成。  想想一年下来,经济效益显著,哈哈。
thinklei  见习海盗  2010-11-23 21:16:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好多行家里手啊~
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-11-23 22:08:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 乐天 于 2010-11-21 21:20 发表
1 注意隔热绝缘(没瞧见直升机在空中嗡嗡的响吗,他们是利用温差来寻找目标呢)。
2  对电力要求高(所以要有所掩护),不然不出一个月电力局来查你啊。 ...

08年的时候我用一种适合大麻生长和开花的光谱灯,只有90W,超省电啊,不过测试的结果是,开花不如普通灯照出来的那么大,当然多种一点还是可以的。
dokitoki  初上贼船  2012-1-11 07:08:44 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西西安
求购种子