荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

如题,本人想自学inburgering,但觉得无从下手,不知道怎么

精彩评论8

吵吵吵  高级海盗  2010-11-21 09:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-11-21 10:45:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
建议你先看看置顶的帖子inburgering汇总,如果有什么具体问题,再拿出来问。
吵吵吵  高级海盗  2010-11-21 13:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢回复!!
newlifewei  初上贼船  2010-11-21 14:01:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

mandyfervor 请帮忙

mandyfervor,看你对入籍考试比较有经验,我有些问题想问你。可以加我的QQ号150639605吗,谢谢。或者给我个电话号码,我打给你。谢谢了,急,
吵吵吵  高级海盗  2010-11-26 10:08:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吵吵吵  高级海盗  2010-11-26 20:33:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aqumooi  四海霸王  2010-12-23 12:27:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# 吵吵吵 的帖子

我是在学校学的,教材用的是(KOM VERDER EN WEGWIJZER )这是真对KNS的教材....还有另外的OGO EN IJSBREKER 1 2...... 你也可以在网上学....http://www.coutinho.nl/bagage/
http://www.nt2taalmenu.nl/  希望对你有帮助....
已有1人评分 威望 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-12-23 18:32:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢你的信任。
不过有问题,最好在坛子里提出来。 这样大家都可以受益。

原帖由 newlifewei 于 21-11-2010 14:01 发表
mandyfervor,看你对入籍考试比较有经验,我有些问题想问你。可以加我的QQ号150639605吗,谢谢。或者给我个电话号码,我打给你。谢谢了,急,