请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这边人气高~~本来应该发在爆料的
各位混在AMSTERDAM的XDJM们哪里有唱歌的啊。。包厢那种 设备麦克风神马的都是浮云。有酒就行 有座位就行- -||||||
能容纳15个人吧。

就这样 有的 请提供店的名字地址电话

跪求。谢谢。

精彩评论15

tomasa  海贼王  2010-11-20 17:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我来帮顶。 不过我是完全不懂你在说什么呢
zhentou  高级海盗  2010-11-20 18:56:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有啊,唐人街就有,店名叫‘善得吧’leisplein也有,在云中酒楼
zhentou  高级海盗  2010-11-20 18:58:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果‘ok 吧’还没关门的话,也有,就是南天酒楼那条街一直走,5分钟就到了
MariJ  四海霸王  2010-11-20 22:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
云中酒楼在装修
善德吧楼下的卡拉OK改成SUSHI吧了
那个OK吧 倒是没听过。。。
tomasa  海贼王  2010-11-20 23:05:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Marij.卡律偶急 啊。自己家可以买的,不是很昂贵
MariJ  四海霸王  2010-11-21 15:44:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- -我怕打扰邻居 家里隔音效果不好
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-21 16:30:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹的长城隔壁,SEVEN啊~鹿特丹好几个吧,不过姐姐不混已经很久了,不清楚了。
delft不是有么。
阿姆不清楚
亮总  海贼王  2010-11-21 23:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# 粉红玻璃鞋 的帖子

姐姐 长城隔壁那里万年空无一人 记得以前混鹿特丹的时候那里生意不错的。。。现在每次路过看到那么荒凉就不进去了

还有传说中的ok吧关门2年多了。。。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-21 23:34:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 亮总 于 2010-11-21 23:28 发表
姐姐 长城隔壁那里万年空无一人 记得以前混鹿特丹的时候那里生意不错的。。。现在每次路过看到那么荒凉就不进去了

还有传说中的ok吧关门2年多了。。。 ...

哈哈,我还没生我儿子的时候常去玩的。
不过我才看懂,LZ问阿姆呢。。哈哈哈哈
12下一页