荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
根据课程要求11年2月-7月要去实习,11年9月-12年2月要去交换。实习交换都不在欧盟
ID 11年9月1号到期,学校2011年5月会代办,让我7月暑假回荷兰取

想请问

造成的地址断档会对以后计算5年有影响吗?

如果有,有什么办法可以弥补吗?

谢谢~

精彩评论5

Nicklas82  四海霸王  2010-11-21 10:51:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
id连续就可以了啊。地址可以找个朋友挂上去。
已有1人评分 小红花 理由
leiask + 1 谢谢~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-21 11:02:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
论坛里很多人都强调地址5年也是必须连续的,但是ind的人却没有这样说过,我当时申请永居时候问,他们也没有说要我出示证明是5年连续地址,我问他们,他们说自己会去市政厅查,所以究竟有多大影响谁也说不定,如果可以的话找个地方把地址挂着比较保险
leiask + 1 谢谢你~

皮子酱  四海霸王  2010-11-21 12:03:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确实,自己遇到过,当时市政厅的说法是地址断档以后是没有办法补的(可以给他们写封信申明为什么会造成断档,然后他们会开会讨论帮不帮你补,我基本觉得这个只是打发我的说辞而已,事实证明也是,这种信一般都没人理的),但是他们没有说会影响计算你在荷兰的年数,因为你在读书什么的可以有其他证据证明你这段时间是生活在荷兰的,只是不能证明你住在哪个地址而已。
leiask + 1 thanks

amy57j  ↗总版主↗  2010-11-21 17:57:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问题在于,你没有地址的话,学校代办ID时,怎么出示GBA?我记得GBA是必须出示的。
皮子酱  四海霸王  2010-11-21 18:40:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在学校代办不用出示GBA了,从今年开始的吧,不用GBA也不要银行证明。