荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
lisa810724  海贼王  2010-11-30 17:19:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 是非胡同 于 2010-11-19 11:55 发表
按照LZ标准来找的话,估计整个荷兰没有!
告诉你,荷兰的留学生群是个相当的健康的群体!别想着找坏女人!那根本不可能!在荷兰的中国女孩都是好女人!你放弃吧! ...

非常同意。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-30 19:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我戒酒啦!别再拿我说事。。。
最爱花猫  海贼王  2010-11-30 20:06:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哈哈,伪淑女
fansyan  海贼王  2010-11-30 21:15:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lisa810724 于 2010-11-30 17:19 发表

非常同意。

肯定会有漏网之女的
daviddavid  高级海盗  2010-12-1 03:59:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Easylive  海贼王  2010-12-1 04:17:09 | 显示全部楼层 来自: 中国广东湛江
原帖由 wuyedeyu 于 2010-11-26 01:48 发表
什么好不好坏不坏的,男人通常被女人认为是坏男人,第一点都是男性都是处于主动型的,女人是被动型,这2者从古到至今其实没有好坏只有一个愿打一个愿骂。如今这个世道出来这个社会的不一定坏男人多过坏女人,只有平衡点社会才 ...

谁说“女人是被动型,这2者从古到至今”?您TMSS回到母狮社会看看!我有个号称“家有母虎一个”的朋友---武功了得---也对我摇摇头,悄悄跟我说:不瞒你说,不够她,在她面前什么武功都没有化了!
fansyan  海贼王  2010-12-1 22:30:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
女人坏起来男人哪里能比的过啊
jtt1107  见习海盗  2010-12-20 13:27:34 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 37# fansyan 的帖子

lz被何样的坏女人伤害过? 竟发出如此感慨,强烈好奇中。俗话说的好有什么不开心的说出来让大家乐和乐和。 哈哈
怪胎  海贼王  2010-12-20 15:08:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们魔鬼只能找坏男人,好男人就留给好女人吧
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-12-20 22:43:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真正的坏女人,是那种把男人玩死的那天,他都还不知道她其实是很坏的女人。。。