荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
鬼娃娃  海贼王  2010-11-20 01:21:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我应该不是啥好人,可惜对好男人不感兴趣,哈哈~
daviddavid  高级海盗  2010-11-20 03:44:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你打开你的腹腔 用手摸你的心脏玩来摸去 的感觉 那才是坏女人摸你的感觉
已有2人评分 小红花 理由
粉红玻璃鞋 + 1 你的心脏被谁摸了?
丁巧蕾 + 2 多深奥哦。。。

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

fansyan  海贼王  2010-11-23 00:17:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 鬼娃娃 于 2010-11-20 01:21 发表
我应该不是啥好人,可惜对好男人不感兴趣,哈哈~

借口,哼,我知道你
丁巧蕾  海贼王  2010-11-25 20:09:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个,不是说什么,好女人去那什么坏男人,结果什么什么,坏男人还是坏男人;男人想征服坏女人,结果什么什么,坏女人变成了好女人;什么什么,反正最后坏女人都变成了好女人,坏男人还是坏男人,最后只剩下坏男人。。。
呃。。。
已有1人评分 小红花 理由
鬼娃娃 + 1 喜欢就给了呗~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-11-25 20:24:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2010-11-25 20:09 发表
那个,不是说什么,好女人去那什么坏男人,结果什么什么,坏男人还是坏男人;男人想征服坏女人,结果什么什么,坏女人变成了好女人;什么什么,反正最后坏女人都变成了好女人,坏男人还是坏男人,最后只剩下坏男人。。。
呃。。 ...

你想表达什么?
丁巧蕾  海贼王  2010-11-25 20:27:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2010-11-25 20:24 发表

你想表达什么?

呃。。。
大概就是那个结论吧。反正最后只有坏女人没有了,只剩下坏男人了。
估计那时候数学思维占主导,只记得公式,不记得内容了。。。
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-11-25 20:31:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 丁巧蕾 于 2010-11-25 20:27 发表

呃。。。
大概就是那个结论吧。反正最后只有坏女人没有了,只剩下坏男人了。
估计那时候数学思维占主导,只记得公式,不记得内容了。。。

没有坏女人承托, 怎么会显得好女人好呢?
已有1人评分 小红花 理由
粉红玻璃鞋 + 1 你终于认识到了。我就是陪衬~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

丁巧蕾  海贼王  2010-11-25 20:46:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 芦笋抄肉片儿 于 2010-11-25 20:31 发表

没有坏女人承托, 怎么会显得好女人好呢?

跟坏男人比不是一样么
就那样呗
自己过自己的
自己知道自己的是好是不好,管其他的呢
blackhaha  海贼王  2010-11-25 20:51:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好男人不回标榜自己的好,坏女人也不会标榜自己的坏。这个世界自然有它的潜规则在~~~都是人性惹的祸
芦笋抄肉片儿  海贼王  2010-11-25 20:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 blackhaha 于 2010-11-25 20:51 发表
好男人不回标榜自己的好,坏女人也不会标榜自己的坏。这个世界自然有它的潜规则在~~~都是人性惹的祸

你被潜规则了吗?