荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2号那天,同时发的两个包裹回国
一个已经到了,一个查183,显示还在阿姆斯特丹,最新日期是11月4号的时间
打电话过去说说还没到3个星期……下礼拜3打吧

= = 我就纳闷了……你就算罢工……也没必要罢一半不罢一半吧?
罢的还是我发到自己家的那半……叫我怎么跟嫂子交待嘞……

请问筒子们有没有类似的状况?

ps。前两天刚发的一样的国际包裹,在TNT官网上根本连查都查不到。今天倒是好了…… = = 看来是要准备迎接大罢工,不过了……

精彩评论18

suki2005  海贼王  2010-11-18 18:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
和你一样运气就这样好,我10,24寄6个包裹都是奶粉去杭州,5个全部安全达到,可是一个包裹就是没有信息,没有办法去邮问,谁知道包裹现在还在荷兰,真的郁闷了。今天又寄了一个包裹去杭州也不知道什么时候能到,不要我回去,包裹还没有到,那就笑话啦。
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 T T 同心同哀同勉

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vanenry  海贼王  2010-11-19 14:26:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 大碗君 的帖子

11月初的时候荷兰还没罢工呢。应该不是荷兰这边的问题。听说国内的快递服务瘫痪了,因为网购太多。不过我觉得中国海关接收系统那边的问题。
如果是现在寄包裹就确实不太明智了,因为TNT的邮递员这段时间的工作效率想必也高不了哪里去。负面情绪太大了。不过TNT下手也太狠了,一次裁员3100人。
已有1人评分 小红花 理由
大碗君 + 1 = = 恩,老外的思维一向很豪放。谢谢你 ...

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

vanenry  海贼王  2010-11-19 14:51:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是我从别的淘宝网页上看到的:因为国内亚运会,加上TNT国际快递清关地点从北京移到了上海,很多国际包裹入关的流程都重新调整,由于这两个特殊原因,国际快递入关速度慢了很多,以前7天就能从荷兰到中国,现在基本都是15天到中国,等收到现在大概需要20-25天的时间。另外国内柴油短缺,物流行业的卡车都加不上油出不了车。

这是一位网友给我发的信息。我想大家应该比较了解包裹延误的原因了吧
大碗君  四海霸王  2010-11-20 00:56:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 vanenry 于 2010-11-19 14:51 发表
这是我从别的淘宝网页上看到的:因为国内亚运会,加上TNT国际快递清关地点从北京移到了上海,很多国际包裹入关的流程都重新调整,由于这两个特殊原因,国际快递入关速度慢了很多,以前7天就能从荷兰到中国,现在基本都是15天到中国 ...

谢谢谢谢。意思就是……T  T 多事之~正好秋啊……
哎,那就是普遍问题了嗷? T T 到的那一包就是耗费15天的。没到的那一包算算也要20天了……
白白ss  初上贼船  2010-11-22 12:55:24 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
因为国内亚运会,加上TNT国际快递清关地点从北京移到了上海,很多国际包裹入关的流程都重新调整,由于这两个特殊原因,国际快递入关速度慢了很多,以前7天就能从荷兰到中国,现在基本都是15天到中国

这段字是我写的呢,开了个代购网店,11月1号--11月13号我们店发的奶粉都是迟迟在中国邮政网上没有更新的呢,那段时间刚刚好是北京换到上海清关了,14号之后发的奶粉,发现很多又已经到北京国际了,又换成北京清关了。所以我们也不知道1-13号之间发的奶粉都是到哪里去了,其实应该是已经到中国了的,就是没有入关,因为清关地点又换成北京了的,弄得我们莫名其妙,急啊~  肯定是很多代购的卖家都是跟我们一样的情况的吧?有人知道具体原因和解决方法吗?
棉花糖滚动  四海霸王  2010-11-22 13:25:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
催了没动静,只能等了,悲剧的天朝
大碗君  四海霸王  2010-11-22 21:51:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
……………………谢谢楼上各位!……

继续等…………………………
二手科学家  海贼王  2010-11-24 07:06:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
国内因为柴油荒。
xiaoqiu  中级海盗  2010-11-24 11:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
从国内走荷兰的快递公司除了TNT还有什么呢? 好象EMS不走, 因为我以前从国内邮寄到荷兰, EMS说不走.
12下一页