请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
父母准备材料中,对于保险有些疑问,希望可以得到有经验的前辈们的帮助!

递交材料要求是要有3万欧元的保险金额,我妈妈问过平安保险公司,说是2个月保期要1000人民币左右,大家都是花这么多钱在保险上吗?或是大家可以推荐什么好的便宜的保险公司?

-如果申请人年龄大于70岁,需要健康检查证明或是允许登机证明吗?
- 如果选择在北京大使馆门外买保险,可以很容易的也就是不需要花费额外时间的为70岁以上的老人买保险吗?不知道到时候会不会有麻烦,影响到递交材料。

急等大家的帮助,感激您的回复!

精彩评论7

PaoPaoMeng  高级海盗  2010-11-18 15:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在网上也有很多卖保险的。不要通过保险公司,很贵的。可以查查以前的贴,有人提供了一个专门的保险网站。

-关于申请人年龄大于70岁,不需要任何证明。只是保险可能会比70岁以下贵一些。
- 现在在大使馆门外卖保险的几乎没有了(我妈说的,以前还有很多,现在听说只有一家在那卖保险了)。所以还是建议去递交前保定保险。
butian  中级海盗  2010-11-18 16:51:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# PaoPaoMeng 的帖子

太感谢你的回复了,谢谢谢谢谢谢:-)
其实也有在网上买保险的打算,不过不知道是否安全和稳妥,请问您有过这样的经验吗?如果有,能分享一下你选择的是哪家保险公司吗?
谢谢谢谢,表示万分的感谢!!!
Charminchen  中级海盗  2010-11-18 20:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# butian 的帖子

你可以去优保网看看
tinymole  ↗贵宾↗  2010-11-24 16:16:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 PaoPaoMeng 于 2010-11-18 15:28 发表
现在网上也有很多卖保险的。不要通过保险公司,很贵的。可以查查以前的贴,有人提供了一个专门的保险网站。

-关于申请人年龄大于70岁,不需要任何证明。只是保险可能会比70岁以下贵一些。
- 现在在大使馆门外卖保险的几乎 ...

是说北京大使馆吗?
wangtiansi  高级海盗  2010-11-24 16:22:14 | 显示全部楼层 来自: 德国
The insurance valid for 3 month is about RMB 500, valid for 1 year costs RMB 600. My parents just bought it.
tinymole  ↗贵宾↗  2010-11-24 16:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wangtiansi 于 2010-11-24 16:22 发表
The insurance valid for 3 month is about RMB 500, valid for 1 year costs RMB 600. My parents just bought it.

请问你父母在哪里买的?
eggedreef  海贼王  2010-11-24 16:46:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去问问卖机票的人, 通常他们都有这种渠道的