荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
情不自禁  初上贼船  2010-11-24 23:42:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 垃圾食品 于 2010-11-22 18:12 发表
别的牌子?05年10w公里?1年保障??
你说的是……suzuki,kia这类的?
去越南上个大学一年也就花万八千人民币干嘛来荷兰上?没准在那学完还保证找到工作呢 ...

说得很精彩,--------------不过你这车看来是很难卖的,用得起的又想买新点的,用不起的,你就更便宜也不买
cougar  见习海盗  2010-11-24 23:53:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
在marktplaats上查了一下,02年的c180,跑了20w公里左右的都在7500欧左右,所以lz的价格还是比较公道的。但是人家的普遍都是5门车,lz的3门车相比之下没有优势。
垃圾食品  高级海盗  2010-11-25 09:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cougar 于 2010-11-24 23:53 发表
在marktplaats上查了一下,02年的c180,跑了20w公里左右的都在7500欧左右,所以lz的价格还是比较公道的。但是人家的普遍都是5门车,lz的3门车相比之下没有优势。 ...

我也意识到了,就当水了一贴吧……
bambooer  四海霸王  2010-12-13 20:36:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 垃圾食品 于 2010-11-22 18:12 发表
别的牌子?05年10w公里?1年保障??
你说的是……suzuki,kia这类的?
去越南上个大学一年也就花万八千人民币干嘛来荷兰上?没准在那学完还保证找到工作呢 ...

没别的意思,也没想贬低你的车。
我同事刚买的雷诺,比你的贵一点,2005年的柴油,12万公里,8000块带1年质保,领车送个大包养。车型号就不说了,重量和你基本一个档的
这个是事实,并不是说你的车不好
你的是德国车,当然雷诺和你的无法比。
我在说车,不用扩展到什么荷兰越南,上学,工作什么的。说句老实话,在荷兰比国内还要便宜,公司给的车补够保险+路税+燃油了。国内不是每家公司给
话题扯远了。
别的也不想多说,也不想在这里趟浑水,毕竟是你卖车,和我无关
祝你早日卖出吧
帮顶!
垃圾食品  高级海盗  2010-12-15 10:51:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 bambooer 于 2010-12-13 20:36 发表

没别的意思,也没想贬低你的车。
我同事刚买的雷诺,比你的贵一点,2005年的柴油,12万公里,8000块带1年质保,领车送个大包养。车型号就不说了,重量和你基本一个档的
这个是事实,并不是说你的车不好
你的是德国车,当然雷诺和你的 ...

说得对,你同事买得非常划算,我很羡慕
wuyedeyu  海贼王  2010-12-15 16:56:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 34# bambooer 的帖子

雷诺是什么车 跟奔驰比 雷诺车开到12w以上的车子很多小毛病叫你同事开久了就知道问题的所在,雷诺 标志 这些法国车有经验的都不会买这些便宜的2手车 新车还无所谓开着2-3年 ,奔驰的车历史性的 不但能跑的公里数多 车子的小毛病少 采油的更不用说了我的奔驰采油都快开20w了没小毛病最多换了刹车片 不要拿普遍的车跟品牌车对比 谢谢各位

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2010-12-15 17:11:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶奔驰!我的小A也已经步入中年,但还是一样身强力壮哈!
kaiyi@zhou  初上贼船  2011-1-19 02:39:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

。。

我是在这个版发过帖的 。因为我的账户刚注册不到3天,不能回复 只能在这里回复了 。你能不能说下你的车一个月需要多少的养路费跟保险费 。。
垃圾食品  高级海盗  2011-1-19 09:54:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
路税3个月150左右,保险就因人而异了,我现在是60一个月
娅峤maggie  ↗版主↗  2011-1-19 09:56:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
穷人兼没有驾照的帮顶