荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
垃圾食品  高级海盗  2010-11-22 18:23:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 SHI1983 于 2010-11-22 17:41 发表
查了下anwb的2手车价格,好像不对啊

是吧,我也觉得要少了,查了所有卖二手车网站都没有这么便宜的
近似无限透明的蔚蓝  高级海盗  2010-11-22 19:29:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 垃圾食品 于 2010-11-22 18:12 发表
别的牌子?05年10w公里?1年保障??
你说的是……suzuki,kia这类的?
去越南上个大学一年也就花万八千人民币干嘛来荷兰上?没准在那学完还保证找到工作呢 ...

呵呵,没准媳妇都娶上了
philips  四海霸王  2010-11-22 19:55:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 近似无限透明的蔚蓝 于 2010-11-22 19:29 发表

呵呵,没准媳妇都娶上了

而且一年内跑了还给换一个
垃圾食品  高级海盗  2010-11-22 21:15:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 philips 于 2010-11-22 19:55 发表

而且一年内跑了还给换一个

我看大家有钱还是留着娶越南媳妇吧,没有比这个更划算的deal了……
y_meng    2010-11-22 21:58:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
垃圾食品  高级海盗  2010-11-22 23:01:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 y_meng 于 2010-11-22 21:58 发表
Mercedes sportcouper,耗油6L/100km
你们想想,toyota prius电油二用的,才6L/100KM

这个比对,大家应该知道吧!

首先,不叫sportcouper,那叫sportcoupe,其次,6.6L/100KM,不是6这个是board computer累计的我之前1000多公里的综合油耗,当然绝大多数是高速
你要是认定我作假,我还真不知道怎么反驳你,只能说试过才知道,而且我说得很清楚,这个车市内开不省油,只是高速上还比较经济
省不省油不光看车,还要看怎么开。高速上面用cruis control保持100KM/H左右转速在2500,就可以达到这个油耗,说起来多亏你提醒,又多想起一个feature!
jackyzyc  版主  2010-11-22 23:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 25# y_meng 的帖子

汗,没觉得pruis省油,应该是bluemotion更省吧
垃圾食品  高级海盗  2010-11-23 07:16:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jackyzyc 于 2010-11-22 23:33 发表
汗,没觉得pruis省油,应该是bluemotion更省吧

bluemotion基本都是柴油的,车版人人都是专家,要是换我提又得遭到轰炸了……

坏坏小饭团  海贼王  2010-11-24 19:34:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 垃圾食品 于 2010-11-22 18:12 发表
别的牌子?05年10w公里?1年保障??
你说的是……suzuki,kia这类的?
去越南上个大学一年也就花万八千人民币干嘛来荷兰上?没准在那学完还保证找到工作呢 ...

LZ所言极是, 哈哈 , 好车子,帮顶了
GuangkaC  高级海盗  2010-11-24 23:40:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多人老拿suzuki类型的车和德国车比,天理。。