荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
jiasdreams  海贼王  2010-11-29 03:27:08 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
加拿大这边是每年检查一次,我检查的时候整个过程才15秒左右,不疼也没出血。
liulan  四海霸王  2010-12-5 15:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
检查结果出来了。不是很好,pap3,
说有abnormal的细胞,让我6个月之后回去复查,搞得我心里慌慌的。
6个月也太久了吧,要是细胞变质,6个月后都严重了
vissen  四海霸王  2010-12-5 18:26:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个我以前在国内查过,也是防患于未然做的。很快啊,也没有血
天边  海贼王  2010-12-5 20:04:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 liulan 于 2010-12-5 15:47 发表
检查结果出来了。不是很好,pap3,
说有abnormal的细胞,让我6个月之后回去复查,搞得我心里慌慌的。
6个月也太久了吧,要是细胞变质,6个月后都严重了 ...

希望你一切都好哦。问问医生是否可以早知道,这样等确实会搞得很慌张。要不回国再看看。
liulan  四海霸王  2010-12-6 20:47:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2010-12-5 20:04 发表

希望你一切都好哦。问问医生是否可以早知道,这样等确实会搞得很慌张。要不回国再看看。

谢谢关心。
我就担心了一天,这几天都快忘了这事了。
恩。我打算下周约医生谈下检查结果。我想起来去年年底我在国内也作过同样的检查,说正常,怎么不到一年就PAP3了呢。希望检查结果有问题。

如果这边非要等6个月我就回国再去检查下。
dovedon  高级海盗  2012-2-14 12:35:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

无意中看到你这帖子
后来结果如何啊?
一切都好吗?
TonyXiang  海贼王  2012-2-14 13:18:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
zomercadeau 发表于 2010-11-19 10:28
才做的
出血了, 不多, 两三天就好了
讨厌的实习医生

男的做这行也不容易啊,我一直认为这是很委屈的
lisa810724  海贼王  2012-2-14 22:32:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听起来好恐怖啊,还从来没做过呢。
vivichy  四海霸王  2012-2-14 22:43:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是30岁开始才做吗?不过这个不应该会流血或者疼痛的啊?!只是取样的时候会有些微感觉。
yanne_0830  四海霸王  2012-2-16 23:08:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
,信早收到了,可一直不敢去啊,怕疼啊~