荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近收到bevolkingonderzoek发的信,说要去huisarts那里做子宫涂片检查。我以前25岁的时候做过一次,都还好,于是昨天约了医生做检查。
检查的时候,那个医生还在给另外一个似乎是实习的人做演示,
所以取样的时候在里面捣鼓来捣鼓去,疼死我了。
后来医生说出血了,不过她说正常。因为我上次检查也有点非常轻微出血,也没当回事。结果这次出血挺多的,用了2个护垫。从昨天到今天腹部一直疼。有点担心会不会有什么大问题。
这里的姐妹做这个检查的时候也是很疼,会出血吗?

精彩评论35

helen  海贼王  2010-11-17 17:05:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问做这个检查要用多长时间呀?一直拖着不敢去。。。。。。
lingmao717  海贼王  2010-11-17 17:17:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为啥要去做这个?怀孕前的准备?
fifi1027  海贼王  2010-11-17 17:20:29 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
同问,为什么要做?
liulan  四海霸王  2010-11-17 17:52:23 | 显示全部楼层 来自: LAN
女人25岁以上就要去做这个检查。它能在早期有效发现子宫病变,如宫颈癌,子宫肌瘤,宫颈糜烂什么的。属于妇科常规检查,国内很多体检项目都有这个。国外好像是3-5年检查一次。

检查的时候挺快的,大概2,3分钟吧。我第一次的时候就稍微有点不适,很快就做好了。
这次医生也不知道怎么搞得,在里面到处乱弄,一边弄还一边跟旁边的实习生解释,怎么取样什么的。 搞得我疼死了。
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-17 18:15:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
被当小白鼠了??
jackyzyc  版主  2010-11-17 18:41:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
怎么看都是不太正常的,哪有出血跟例假一样的啊。估计是她把里面弄破了些。你应该回去找她,让她开些消炎药。
而且这个也不是有年龄限制的,只要有正常的性生活就应该定期去做的。年龄越大越要重视的。
selina  四海霸王  2010-11-17 21:22:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我做的时候没有出血, 这种简单的取样一般不应该引起出血的. 另外我觉得你下腹疼了两天不太正常, 应该问问家庭医生.
iswear_1314  四海霸王  2010-11-19 00:40:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我从来都没有收到这样的通知,我84年次的 25岁起了

要不要自己去约的?

下次拒绝做这种內诊的 小白鼠。。可大可小 自己受罪
roelwen  高级海盗  2010-11-19 07:48:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也收到信了,我们约了家庭医生去检查。这样的检查是很好的,可以早早的知道是否有宫颈癌,医生打开阴道等时候也可以看到里面的情况是否良好,是否有炎症,这样就可以提早作出处理。我以前每年都去医院检查,从来没有向LZ那样出血,偶尔有那么一点点血丝是正常的,检查的时候有点不舒服是肯定的,但是跟月经那么多的血是很不正常。LZ为什么同意让医生带着实习医生给你检查,或者看着你,我想他们一定是先问过你是否同意的,你也许在不知道的情况下允许了。
1234下一页