荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
newimage  中级海盗  2010-11-18 11:42:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
保持心情愉快吧。唐筛这个东西只是概率问题
身边有朋友检查出说几率很高,也没做羊水穿刺,夫妻两个人从此更加心疼宝贝,作了大量的胎教,生下来好的很,爸爸一叫,马上头就转去看爸爸了。
一片叶子  版主  2010-11-18 13:58:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事,别担心,我也做过唐筛,多少我都忘了。糊里糊涂的就过去了。人家医生说了,从来没有说百分之百没事的。
rice  中级海盗  2010-11-18 14:40:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢JMs的安慰。
我的概率完全是由于测得血液中PAPP-A过低,大概才0.2 左右(正常在1 左右)。
再加上是36岁的高龄。。。

现在我尽量不忘坏的方向去想,免得增加negative能量,影响天意。
冷月孤行  初上贼船  2010-11-29 03:15:15 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海
不是都说唐筛基本没什么准的吗
吓唬人的
楼主别担心,好心情才是生健康宝宝的关键呐
Nina_Hoekstra  初上贼船  2017-3-22 16:05:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rice 发表于 2010-11-18 14:40
谢谢JMs的安慰。
我的概率完全是由于测得血液中PAPP-A过低,大概才0.2 左右(正常在1 左右)。
再加上是36 ...

我的情况完全和你当时一样。你后来呢?
Nina_Hoekstra  初上贼船  2017-3-22 16:06:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
rice 发表于 2010-11-18 14:40
谢谢JMs的安慰。
再加上是36 ...

我现在做了NiPT测试,2-3个礼拜出结果,煎熬啊。
looker  管理员  2017-3-23 14:18:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别太担心了,凭信心么。