请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
虽然医生说这个概率是4%,有96%机会没事。可是谁能不担心呢,一把年纪了好不容易怀上。。。

约了一个月后做羊穿。这个月可怎么睡得着?

精彩评论16

wuyuelee  四海霸王  2010-11-17 15:51:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要有太多心理负担,必竟决定接受羊水穿刺也是需要下很大决心的。
而且这个概率真的是很低,我也是大龄生仔,能理解你的心情。尽自己所能,吃好休息好,让自己保持在最佳生理心理状态。
suki2005  海贼王  2010-11-17 15:55:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女,不用担心,我生小女儿的时候医生也是这么说的,去检查羊穿,我都没有去,生下孩子一样非常好,没有事。祝你好孕!!!!
rice  中级海盗  2010-11-17 17:42:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有时候真觉得不知道那么多反而不会担心那么多。。。
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-17 18:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 suki2005 于 2010-11-17 15:55 发表
美女,不用担心,我生小女儿的时候医生也是这么说的,去检查羊穿,我都没有去,生下孩子一样非常好,没有事。祝你好孕!!!!

这么强,要我肯定担心死了,本身就是容易想东想西的人
selina  四海霸王  2010-11-17 21:31:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
既然选择了做唐筛, MM已经有相当的勇气了, 这一个月尽量调整好状态, 不要想太多. 我当时纠结了几天, 最后还是选择不做, MIDWIFE的建议也是如果35岁以下, 父母双方没有家族病史可以不做, 因为接下来做羊水穿刺毕竟是有风险的. 另外MM要注意做完羊水穿刺之后最好能卧床休息两天, 不要做家务, 更千万不要提重东西. 祝一切顺利
人在Eindhoven  高级海盗  2010-11-17 21:39:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鼓励一下。坚持和勇敢。尽管我暂时不是怀孕的妈妈。
hamkor  高级海盗  2010-11-17 22:59:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz抱抱。我当时查完的比例是1:6,完全能够理解你的心情。后来做了绒毛筛检,孩子确定没事儿。唐筛的比例高很多情况下是检查人员操作失当造成的,绝大多数最后都没有问题。不要太担心。虽然难,也尽量想开些,过规律的生活,对孩子对自己都好。再抱抱。
Gratis  高级海盗  2010-11-17 23:43:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唐筛这个东西最恨人,不仅仅经常把没事说成有事,害得准妈妈担惊受怕,还会把有事说成没事。准确率实在太低了。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-18 10:03:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lzmm不要太担心了.其实怀孕的时候,保持好心情比什么都重要~~要坚信中六合彩的小概率不会发生在自己身上~!

加油啊,开心点.祝好孕!
12下一页