荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我是个留学生,今年申请的IBMS专业,刚开始上学的时候学校老师突然说要给我们上economic的预科,上完还要考试,考不过就得回家,结果很不幸,我没考过,可是申请的时候没有任何人提过需要有economic的经验,也没有人说会有这种考试,如果知道我就申请别的专业了,没考过以后想换专业也来不及了,学校可以这样做么?小弟觉得这是由于学校没有和我讲清楚需要有economic的经验才能申请IBMS专业的关系,所以导致了现在的结果,找律师可以告他们么?如果必须要回国的话,我可以把我剩下的学费要回来么?(开学的时候交了一年的学费,现在只上了一个学期)谢谢各位大侠了

精彩评论10

lalala  四海霸王  2010-11-16 10:11:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计被中介骗了吧?
皮子酱  四海霸王  2010-11-16 10:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你上的是pre预科还是本科啊?
一年的pre,学校是有这个要求,考不过就不能升大一的,学校没有错。
不知道你是怎么申请的,难道是中介没有告诉你?还是你自己DIY没有看清楚?
austrianair  高级海盗  2010-11-16 10:18:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个考试没有RESIT吗?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-16 10:47:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学费应该是能退的。你想冷静一下,看看还有什么办法。能转学么?
狼祭  见习海盗  2010-11-16 17:03:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 皮子酱 于 2010-11-16 10:14 发表
你上的是pre预科还是本科啊?
一年的pre,学校是有这个要求,考不过就不能升大一的,学校没有错。
不知道你是怎么申请的,难道是中介没有告诉你?还是你自己DIY没有看清楚? ...

我是自己申请的,从来就没人和我说过有这个考试,去年的老生都没听说过
皮子酱  四海霸王  2010-11-16 17:56:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
还是没弄明白你上的到底是预科还是本科?
如果是预科,其实学校是可以这样的~如果你是本科,只能说你们学校今年变规定了。。。
你有提到说老师给你上过课以后才考试的,那么你就不能说是因为没有economic背景的原因,因为学校给你上过课了。你要跟学校理论的话肯定比较弱势了。
miffy  海贼王  2010-11-17 12:08:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看看学校关于你这个专业的介绍小册子上有说什么课程,如何安排,规定是什么。。如果说了,那就是你自己的失误。
我是新人哦  高级海盗  2010-11-17 18:19:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学费可以退
NewBkid  中级海盗  2010-11-18 04:23:19 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
LZ哪所学校啊?
12下一页