荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题?ah等超市都没见着,我家附近的肉店也木有啊?想问人又不知道牛腱子荷兰语咋说

精彩评论15

sophia4rose  四海霸王  2010-11-14 16:56:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我自己研究了一下,那个超市里专门做牛肉汤的大块牛肉就是毽子肉,含有牛筋.
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 2 厉害~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-15 11:54:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 sophia4rose 于 2010-11-14 16:56 发表
我自己研究了一下,那个超市里专门做牛肉汤的大块牛肉就是毽子肉,含有牛筋.

多谢,下午去超市看看
moneta  版主  2010-11-15 23:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
AH  有的  今天看到 刚好有打折呢 35%korting
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

鸡蛋黄  海贼王  2010-11-16 14:51:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同求!我想吃酱牛肉!
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-16 19:36:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 2010-11-15 23:47 发表
AH  有的  今天看到 刚好有打折呢 35%korting

多谢报料啊,刚去ah找了一圈,是有牛肉打折,可看起来不像牛腱子哇。荷兰语咋说啊?
198684x  海贼王  2010-11-16 19:40:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
土耳其肉店就有,一般腱子肉是最便宜的了,价格在4欧/kilo左右,鹿特丹是这样,名字没记错的话应该是Runderschouder
鸡蛋黄  海贼王  2010-11-16 20:28:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 198684x 于 2010-11-16 19:40 发表
土耳其肉店就有,一般腱子肉是最便宜的了,价格在4欧/kilo左右,鹿特丹是这样,名字没记错的话应该是Runderschouder
这个是牛肩膀上的吧?腱子肉应该是腿上的吧?
Rita_1987  中级海盗  2010-11-16 20:50:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪些35%korting的都是快到保质期的东西,所以每个ah都不一样的啦。一致的打折参见小册子咯
cxfeng19  四海霸王  2010-11-16 21:10:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
阿姆唐人街的新皇上皇有卤牛肉卖哦
12下一页