荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
关于融入考试分成KNS,EPE,TGN,还有那个收集资料然后有人提问的那个。。

目前情况是刚开始上政府课程,不过觉得如果自己的进度快的话应该很快能去考KNS和EPE(可以自己在家自学)不过收集资料那个估计需要时间而且还不知道怎么收集用什么材料。。貌似挺麻烦想等等。。
TGN这个考试据说是在国内考MVV过了37分就免考。。我已经达到了这个标准而且市政府的人也提过免考。。这个的话,目前我就是考个3门就OK了。。

我想先试试在今年年底或者明年年初考下KNS和EPE貌似这2个考试不需要收集材料之类也没有写作都是在计算机上完成的吧?这样我觉得我还是有信心通过的。然后再准备收集材料那个会不会就轻松点?

希望考过INBURGERING的朋友给点建议!
也不知道这几个能不能分开考呢?

精彩评论10

voetying  四海霸王  2010-11-13 21:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以分开考试,收集材料的那个是PRAKTIJK 考试。收集材料也不难就是有点麻烦,需要去银行等地方跟别人聊让人家给你签字。收集好了然后申请考试本来就和这个KNS还有EPE是分开的。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

roza  中级海盗  2010-11-13 22:50:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
KNS还有EPE是分开的考的,PRAKTIJK 考试收集证明很麻烦,我从一月份开始收这个证明一共用了3个多月,因为我工作忙,所以就用了3个月时间,现在我也通过了PRAKTIJK 考试了,希望你幸运

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-11-13 23:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以分开考,你交几门的钱,你就可以考几门。
nlcoolcool  见习海盗  2010-11-14 18:47:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# mandyfervor 的帖子

我知道KNS, EPE和TGN是分开的,但是PRAKTIJK考试是 KNS, EPE 和 TGN的前提吗?
haizhisheng  中级海盗  2010-11-14 19:41:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# nlcoolcool 的帖子

PRAKTIJK, KNS, EPE, TGN 都可以分开考, 不分前提不前提的。  你准备好考哪一部分, 就报考哪一部分就好了。

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2010-11-14 19:54:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
haizhisheng说得很对,你觉得哪门复习好了,你就可以报考哪门的。
roza  中级海盗  2010-11-14 20:50:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你也可以同时一起考3门,一般多次的人都是一次性考3门的,因为报考等的时间太长吧,这3门可以一次性报名考, KNS, EPE, TGN ,我现在最后一门通不过,EPE这部份,我已经报了名已经有5个星期了,如果你认为自己可以的话最好一次性报3门,考PRAKTIJK等的时间不长呀,今天报名,等8天左右就收到叫给钱考试,交了钱后就等一个星期考试,我最不幸运的是我第一次去zwello考试,我一次性考3门,开车去的时侯心情很紧张,有找地址,怕找不到,我知道很快就到考试的地方,最多开车15分钟就到,但心情急,已经在市内了,当时开车撞了另一部车,不过不算严重,也没有引politie 来,我们2个人自解决后,写下电话号码和地址,然后我打电话想取消考试,但考试哪里的工作人员问我为什么取消,如果你取消的话下次从新报名有从新交一次钱的,等时间也会很长,他们叫我可以今天考试的,他们还帮我改一下时间,叫我去考,我当时在想,这么好的,我就一定去考,居然从groningen 开车到zwello都太累了,我就去考了,幸好通过2关,回到家等了好你像14天就收到信了,哎,最后一关通不过,现在正等信的最后一关有从新考呢,哎,够的烦,为了最后一门通不过,下次有去一次zwello,郁闷中,希望你们也幸运
roza  中级海盗  2010-11-14 20:53:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有的字写错了,不要见笑,因为孩子在吵闹哭,所以乱写几句,
lulu2010  见习海盗  2010-11-15 22:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
非常感谢楼上各位给我的意见!我还有个不知道的问题。。假如我先报名EPE.KNS TGN隔了3个月以上再考PARKIJK能不能行呢?是不是这个INBURGING也是凑齐了几个证书然后在换一个DIPLOMA啊?有没有时间限制呢?因为不久前我帮一个朋友问过问题,也是关于换证书的。。他考得NT2那个好像是把成绩单寄到IB-GROUP换一个DIPLOMA才能申请护照的?假如我先考那3门。。隔了很久再考PARKIJK不知道行不行?因为我个人觉得那几个都是机考应该不难,虽然我也刚上政府安排的课。。但是觉得真是太拖沓了。。要是自学我应该很快就能考试了。。不过那个收集证明那个因为实在没底也不知道怎么弄还想跟着学校进度进行的。
12下一页