荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
带的两张五百的过来,因为对折了,导致机子读不出

在书下面压了一段时间再去还是这样

怎么办

精彩评论7

小疯子  四海霸王  2010-11-13 19:52:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没办法呀,没有人工存钱的服务……找它们帮忙无论如何也得存进去吧……
SY.21  见习海盗  2010-11-13 19:52:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# Seraphin 的帖子

有人工的,免费,只是时间长一些,3-4天到账,会做一张单子让你签名,记得检查自己的账户,我的上次就被那个工作人员把账户写错了。
MAY27  中级海盗  2010-11-13 20:00:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 SY.21 于 2010-11-13 19:52 发表
有人工的,免费,只是时间长一些,3-4天到账,会做一张单子让你签名,记得检查自己的账户,我的上次就被那个工作人员把账户写错了。

恩,楼主和前台说明情况,他们会帮你存款,用一个黄色的小袋子装好,然后你签字,收据你拿一张,他们保存一张,3-4天到帐,之后如果钱还没到帐,你可以拿着收据去银行再问问。

小疯子  四海霸王  2010-11-13 21:22:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
诶?!那个家伙骗我!!!
MAY27  中级海盗  2010-11-13 22:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 小疯子 于 2010-11-13 21:22 发表
诶?!那个家伙骗我!!!

新人常常被欺负
小疯子  四海霸王  2010-11-13 23:28:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MAY27 于 2010-11-13 22:47 发表

新人常常被欺负

T T 那个职员最好也是新的……不然我画圈圈诅咒它……
Seraphin  中级海盗  2010-11-14 05:27:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 MAY27 于 2010-11-13 20:00 发表

恩,楼主和前台说明情况,他们会帮你存款,用一个黄色的小袋子装好,然后你签字,收据你拿一张,他们保存一张,3-4天到帐,之后如果钱还没到帐,你可以拿着收据去银行再问问。 ...

感谢两位。

等下周去试试~