荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
天空天空  见习海盗  2010-11-29 03:31:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 30# LIJIANLU 的帖子

,如果他们有合适的房子。是不是马上就可以搬啦,还有你可以给我一下那房屋中介的名字吗,我现在一个月有1100的净收入,可以从他们那里租到什么样的房子,一房一厅的大概要多少,是不是每个城市都可以,还有如果可以租到方的话,那从他们那里拿的房,我可以申请房屋津贴吗,谢谢你
LIJIANLU  四海霸王  2010-11-29 11:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是direct wonen 。nl 的 会员费是35欧一年  里面每天都有新房子出租 祝好运  (注意你申请时给他们电邮要跟他们说好不可以把电邮号码给人  要不你每天都会收到一大堆垃圾邮件
vanenry  海贼王  2010-11-29 16:23:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 amy57j 于 2010-11-21 18:10 发表
看了LSMM的很多帖子,想对LSMM真诚的说声,谢谢!

呵呵,斑竹客气了。我也是把我所知道的告诉大家而已。
vanenry  海贼王  2010-11-29 16:29:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 31# 天空天空 的帖子

像我说的那种高价出租房不可以申请房租补贴的。就算是政府的廉租房,超过600多少欧的房租也不会获得房租补贴。你是在哪个城市,如果在阿姆斯特丹地区的话,去woningnet.nl登记。60欧的会员费只是一次性的,但里面有很多出租和出售的房屋信息。
如果是在其他的地区,你可以在网上搜索sociale  woningen(廉租房)或者是vrije sector woningen(高价房),就能找到很多这方面的信息。
天空天空  见习海盗  2010-11-29 18:55:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 32# LIJIANLU 的帖子

哦,谢谢,这样大概要多长时间,有合适的是不是可以马上拿还是要等什么的
天空天空  见习海盗  2010-11-29 18:57:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 34# vanenry 的帖子

谢谢你,如果我在其他的地方找到(廉租房),时间上要不要等什么,还是只要我条件符合就可以马上住进去
vanenry  海贼王  2010-11-30 12:02:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天空天空 于 2010-11-29 18:57 发表
谢谢你,如果我在其他的地方找到(廉租房),时间上要不要等什么,还是只要我条件符合就可以马上住进去

廉租房是地区房屋协会提供的。对方同意把房子租给你的话,就会和你签订租赁合同,然后你就可以安排搬家的事情了。
天空天空  见习海盗  2010-12-1 16:56:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 37# vanenry 的帖子

非常谢谢你,通常廉租房要等多长时间,还有廉租房的房租大概多少,是不是只要我符合条件就可以租到廉租房,还是要等排期什么,很感谢你的答复
vanenry  海贼王  2010-12-2 11:23:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天空天空 于 2010-12-1 16:56 发表
非常谢谢你,通常廉租房要等多长时间,还有廉租房的房租大概多少,是不是只要我符合条件就可以租到廉租房,还是要等排期什么,很感谢你的答复

我其实在之前的答复里已经说过了,请LZ仔细看清楚。政府房=廉租房,像你这种情况,现在才开始登记申请,在阿姆斯特丹市内的就别想了。不等上7,8年的话,别想有机会拿到房子。在其他地区或者较为偏远的城市应该会比较容易。劝你还是去申请sociaal woningen比较快。如果想在阿姆斯特丹地区住的话,先去woningnet.nl登记吧。其他地区的房屋协会的联系方式请自己在google上面搜索。
我给LZ一个小建议,不爱听的就当我没说过好了。我不清楚LZ的荷兰语水平到哪里,但是既然要靠自己生活,就必须学会在GOOGLE上搜索,是www.google.nl.
现在互联网方便的很,想知道这些社会资源,房屋资讯的,网上一搜就很清楚了。再不清楚的,打电话去问,问市政厅。总能问个信息出来。祝你好运。