荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有上过ACLO游泳课的同学吗?

上课的时候需要带准备些什么么?

求解答···

精彩评论7

wjy  中级海盗  2010-11-12 00:54:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
学的时候会要求下水不?
luckyfrends  高级海盗  2010-11-12 17:12:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上课穿正统西装,脚蹬铮亮皮鞋,开始学的时候大家齐刷刷站在泳池边,看教练在水里表演……
wjy  中级海盗  2010-11-13 18:48:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# luckyfrends 的帖子

那正常10周的课,到了第几周会要求下水的啊??谢谢···
luckyfrends  高级海盗  2010-11-13 21:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# wjy 的帖子

呵呵,美女别当真,之前开玩笑的。
书归正传,

准备好你的泳衣,可以带泳镜和泳帽。
进泳池和换装区需要穿鞋套或光脚。
第一次上课就要下水了,祝你学得开心!!
已有1人评分 小红花 理由
wjy + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

晓翠  高级海盗  2010-11-14 09:44:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# luckyfrends 的帖子

经典作答................... lz 要是这么穿,立马成为全泳池的焦点........第一次这么穿也挺好,会chatch eyes,哈哈哈
wjy  中级海盗  2010-11-15 00:23:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# luckyfrends 的帖子

谢谢这位童鞋的回答···
看样子得去买泳衣了,囧···
wjy  中级海盗  2010-11-15 00:24:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# luckyfrends 的帖子

btw, 你怎么就知道了发帖的不是个男生??