荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
柒月。  海贼王  2010-11-12 19:27:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tiger123  中级海盗  2010-11-18 17:15:19 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 11# 柒月。 的帖子

我的状态显示包裹被发到悉尼了,  无语啊!!!!!!
tiger123  中级海盗  2010-11-18 17:17:40 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 6# yuxudong428 的帖子

BZ, 我找代购发到荷兰的包裹,状态更新被发到了悉尼,无语啊!!!这种情况时怎么回事啊?请指教下~~~:34:

谢谢!!!
tiger123  中级海盗  2010-11-18 18:31:51 | 显示全部楼层 来自: 德国
芥末  海贼王  2010-11-18 18:52:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我多年来好多个sal包裹都是2周内到达 上个礼拜那个甚至10天就到了……
楼主这个包裹 搞不懂
tiger123  中级海盗  2010-11-18 19:31:10 | 显示全部楼层 来自: 德国

回复 15# 芥末 的帖子

也是第一次遇到这种情况,无语啊,等了一个月了,就已经觉得不正常了,结果包裹还给发到澳洲去了~~~~只不过是个3千克不到的包裹啊!早知道就用航空寄了
tiger123  中级海盗  2010-11-18 23:34:58 | 显示全部楼层 来自: 德国
原帖由 yuxudong428 于 2010-11-10 23:03 发表
貌似有点问题 不可能这么久啊 建议电话tnt09000570 问问

BZ,今天发现包裹状态是到达了澳洲悉尼,晕~~~~,历时一个月寄到荷兰的包裹竟然跑到悉尼了。无语啊!!!请教下包裹会继续从悉尼发到荷兰么?还是回被退回中国啊?
yuxudong428  ↗贵宾↗  2010-11-18 23:41:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 tiger123 于 2010-11-18 23:34 发表

BZ,今天发现包裹状态是到达了澳洲悉尼,晕~~~~,历时一个月寄到荷兰的包裹竟然跑到悉尼了。无语啊!!!请教下包裹会继续从悉尼发到荷兰么?还是回被退回中国啊? ...

最好是找你的那个代理叫他赶紧联系中国邮政 要不然转来转去的就会弄丢的 同时打给荷兰tnt09000570 看看包裹是不是有可能到了荷兰 只是网页显示错误。。。。祝你好运吧
qtdy123  禁止发言  2010-11-19 04:25:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
zzlzz  海贼王  2010-11-19 07:47:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我找ggd上代理代购taobao包裹结果dhl寄到新西兰去了,居然还有人签收。。。
代理说是去和dhl协商了,最后还不是不了了之,自认倒霉