荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
miffy  海贼王  2010-11-10 17:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 happyday123 于 2010-11-10 17:33 发表
两点,苹果应该炒一下,甜苹果不如酸苹果烤出来有苹果香。你这个派,有点干了。

不干的,在烤箱里面的时候都冒泡,我还怕太湿了。。

做法我按照苹果派盒子上的步骤来的, 下次可以按照你说的这样试下。。
miffy  海贼王  2010-11-10 17:56:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-11-10 17:41 发表
- 這個乾的給我吧。 你再弄個油的。

下次你来我再做个,当下午茶。 那个啥,都已经175克黄油在里面了,再多就油死了。。。。
minnieyau  中级海盗  2010-11-11 10:32:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好厉害啊!我一直都还不敢尝试自己DIY甜点,。。。
dania  海贼王  2010-11-11 21:32:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我每次弄那个上面的一条一条的就弄不好~
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 2 我也弄不好~~抱抱~~

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

miffy  海贼王  2010-11-12 10:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 minnieyau 于 2010-11-11 10:32 发表
好厉害啊!我一直都还不敢尝试自己DIY甜点,。。。

我就是买了个package,按照上面的做法一步步来。绝对保险,不可能做错。 可以先尝试一下这些package的甜点,然后在做难度高的。
lynn1122 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

miffy  海贼王  2010-11-12 10:21:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 dania 于 2010-11-11 21:32 发表
我每次弄那个上面的一条一条的就弄不好~

这个好简单的,你先拿一小块,搓成你需要的长度的圆条,然后手掌压逼就可以了。板子下面铺垫面粉,省得压逼了之后拿不起来。
lynn1122 + 2 谢谢分享

Mimosa  高级海盗  2010-11-16 13:20:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像我烤的甜点就属苹果派最好了,心得是要用超市卖的那种elstar和Jongle什么的苹果,拼写可能不对,这两种苹果容易烤烂,或者有时候我觉得家里苹果放久了,不好吃了就拿来烤派了。
fantasypangx  海贼王  2010-11-16 15:00:45 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哇~~挖走学习之
zhanpingjin  中级海盗  2010-11-16 16:11:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我那天也做了一个, 有点儿干, 看了你的帖子, 好像有个地方操作不同。 1)我把鸡蛋统统都和买的mix混合了, 也就是说表面的网格上没有刷鸡蛋。 2)我本来是想就用1/2的mix, 做个小的苹果派, 后来因为加了一整个鸡蛋, 合面时特别粘,后来没有办法就把剩下的一半mix也都放上了, 这样配比上也有些误差。 呵呵。 不过我第一次做, 我觉得可以了, 挺好吃的。
miffy  海贼王  2010-11-16 19:37:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zhanpingjin 于 2010-11-16 16:11 发表
我那天也做了一个, 有点儿干, 看了你的帖子, 好像有个地方操作不同。 1)我把鸡蛋统统都和买的mix混合了, 也就是说表面的网格上没有刷鸡蛋。 2)我本来是想就用1/2的mix, 做个小的苹果派, 后来因为加了一整个鸡蛋, 合面时特别粘 ...

我按照盒子上一步步指示来做的,应该就差不多。 表面上刷上蛋液就可以保证考出来黄黄的颜色。 其实只要留一点点刷在表面就可以了。
然后如果你做小的苹果派,那么鸡蛋就更要少一点,然后黄油也要按比例减少。做这些东西,比例蛮重要的。。。。
lynn1122 + 2 谢谢分享