荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
所有材料可以在ah买到。这个真是零失败。。

材料:
1.一盒苹果派粉 (0.94欧元)

2. 一个新鲜鸡蛋
3. 一袋苹果(1kg左右),我买的甜苹果,成品证明,这个甜苹果是个正确选择)。 1.99欧元

4. 黄油(无盐分的)175g
5. 一些葡萄干
6. 糖 40g
7. 桂皮粉KANEEL (一定要的,这才是正宗苹果派的味道)2 teaspoon的分量。

做法:

1. 先讲葡萄干用温水泡一下(15分钟左右),然后擦干水。
2. 用一点点黄油把烤具底部和四周擦一下防止以后粘底(我用bakking paper包了烤盘的底,只是把黄油擦在围起来的地方, 如果有条件也可以用那种放粘的喷雾)。
3. 把蛋搅碎,然后将所有面粉,2/3的蛋液和175克黄油混合在一起,用手就可以了,揉匀就可以了。
4,把混合好的面粉的3分之2铺在烤盘底和边
5. 苹果削皮,去心切成麻将块,加入葡萄干,桂皮粉和糖。拌匀。 铺到4里面。
6. 把剩下的面粉搓成圆柱状再压瘪成条状铺在苹果上, 铺成网格的样子就可以。
7. 把剩下的蛋液用刷子刷到网格的表面。

烤箱要预热到185度(如果是热风烤箱温度要低些,面粉的盒子上有指导,什么类型的烤箱应该使用什么温度), 烤具放在烤箱靠下一点的位置,烤60分钟。

以下是刚进烤箱和成品的图。 。。。

已有5人评分 威望 小红花 理由
甜蜜糖棠 + 1 太狠了,我一直觉得蛋糕是那么的遥不可及 ...
cherryfeng + 5 厉害厉害,改天练习一下,谢谢~~ ...
粉红玻璃鞋 + 1 真不错
suki2005 + 2 学习啦
lynn1122 + 10 LEKKER~~~ 我的口水又很不争气的往外涌鸟~ ...

查看全部评分 总评分: 威望 +15  小红花 +4 

精彩评论33

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-10 13:16:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
图阿图呢
shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-10 13:17:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不好意思,刚刷新就看到图了
miffy  海贼王  2010-11-10 13:20:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
其实自己做出来的口味很好,就是好像还不如超市买的合算。。 当作好玩了。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-10 13:23:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-11-10 14:20 发表
其实自己做出来的口味很好,就是好像还不如超市买的合算。。 当作好玩了。。。

我有时候很怕超市的点心,食品工业真是暴利呀~~

自己做有的时候成本高,但好在吃着放心~~
紫腰姬  海贼王  2010-11-10 13:56:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
做过,还不错
就是吃伤了哈哈
suki2005  海贼王  2010-11-10 14:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-10 16:30:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 紫腰姬 于 2010-11-10 14:56 发表
做过,还不错
就是吃伤了哈哈

嫩是那里人,怎么说的好像我的家乡话~~我家是昆明的~~
happyday123  见习海盗  2010-11-10 16:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
两点,苹果应该炒一下,甜苹果不如酸苹果烤出来有苹果香。你这个派,有点干了。
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +1 

口水軍團  海贼王  2010-11-10 16:41:02 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 這個乾的給我吧。 你再弄個油的。
1234下一页