荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小讨厌(蓓蓓)  ↗总版主↗  2010-11-10 23:05:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
洗衣机,之后熨1下就好了
已有1人评分 小红花 理由
moneta + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

jessica210  四海霸王  2010-11-11 00:45:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
貴的襯衣放洗衣機的話一定記住要洗衣機的手洗功能,不然洗了幾次之后別的地方還好,衣領那裏會起毛
我開始不在意後來幾件襯衣洗了三兩次就不能穿了,領口起毛厲害
moneta + 2

粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-11 01:04:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
俺男人一年到头穿衬衫。一律机洗。。。。
不过老娘不爱烫,有时赞上十件八件一起烫。
一般来说,他这频率,1件衬衫穿上1-2年左右才会领子起毛毛破掉。。。
我也没注意过能不能机洗,反正老娘不会手洗就是了。
除非冬天穿的毛线衣~~~~
moneta + 2

fifi1027  海贼王  2010-11-11 04:10:13 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
看你给花了,再和你介绍一下。柔软剂,你都知道了。就是有的时候要是浅色的,很脏的话,你就先用有一个貌似叫vlekverwijder..好像是这个。etos,k店都有,对付红酒和污渍的。说是放洗衣机,不过我是先用他泡着衣服,搓一下,然后在机洗。(虽然没什么衬衫,但是家里有白的衣服)
有的时候领子的地方和袖口我就用一个橘红色那个,貌似叫bio tex 吧。瓶口海绵的,图一下再放进洗衣机洗,有的时候我也搓。
现在人不在荷兰,记忆的话,就叫这个名字,错的了话别介意。
可能你都知道我说的了,呵呵。话多了吧。
因为我现在人民爆发,特别想做'贤妻良母'.....
moneta + 2

hjp0930    2010-11-11 04:24:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
sino160  四海霸王  2010-11-11 07:11:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
原帖由 fifi1027 于 2010-11-10 13:48 发表
攒起来,送洗衣店吧。呵呵。
还好我老公从来不穿,除非真的需要。。。

chinese tea  海贼王  2010-11-11 10:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不是不烫,是我不烫。一般都是他自己攒几件一起烫。
不过我发现洗完以后抻平,然后单独晾干以后真得很平的。有时候就算不烫也没有褶子。
已有2人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1 我很赞同
moneta + 2 晾晒高手

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

roelwen  高级海盗  2010-11-11 10:08:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我是行布朗丹全部塞洗衣机里洗,然后不放烘干机里烘,自然干,然后烫
moneta + 2

miffy  海贼王  2010-11-11 10:10:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
机洗啊,就是分开浅色和深色。一星期洗一次,洗好了统一熨烫。 去买个那种可以直立的熨斗,衬衫挂着就能烫平。很节约体力。
moneta + 2 你说那个我在购物频道有看过

Fabienne  海贼王  2010-11-11 10:29:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miffy 于 2010-11-11 11:10 发表
机洗啊,就是分开浅色和深色。一星期洗一次,洗好了统一熨烫。 去买个那种可以直立的熨斗,衬衫挂着就能烫平。很节约体力。

对了,这就是关键~~我家男人也是嫌我不会烫衣服,一开始都是自己烫,后来从国内带了一个手拿的小型蒸汽熨斗过来,衣架子一架,挂好,出蒸汽,拉衣服下摆,从上到下,2秒,成功。。。早上穿的时候再烫。。。一般也就两分钟就好了~~~~当然现在是方便了,但是还是不是我烫,还是他自己的活~~~所以。。。。。欲善其工,先利其器~~~~想要省力气和时间,工具很重要~~~~~
moneta + 2 嗯 等回国去买一个 哈哈