荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
其实老公以前都是穿T恤的 ,  但是做为老婆上个星期忽然心血来潮买了几件非常好看的衬衫给他

心想作为engineer的他 穿衬衫会更复合他的职业形象  老公也是头次被打扮的气质非凡

但是麻烦这个星期就来了 老公爱上了衬衫 几件换穿下来 我发现要洗的时候 标签上注明不可以机洗

这难倒我了 衬衫本来就 非常贵了  送干洗店 价格昂贵  自己手洗又怕洗不好糟蹋了

请问各位贤妻良母 你们平时是怎么给老公洗衬衫的呢   用洗衣粉  洗衣液 还是什么特殊的洗剂

:35: 请高手指点下啦

精彩评论39

Fabienne  海贼王  2010-11-10 12:35:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你买的多贵的衬衫啊~~~~~

反正我也没特别注意衬衫是否可以放洗衣机洗,不过我全丢洗衣机了,比别的衣服多做一项,就是提前用衣领净把领子和袖口喷喷,然后丢洗衣机,就用洗衣液加柔软液~~~反正也没洗坏过衬衣~~~不过之后一定要烫衬衣,不过那不是我的活了~~~
已有1人评分 小红花 理由
moneta + 2 谢谢

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

moneta  版主  2010-11-10 12:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不过 我看了衬衫上的标签 注明不让机洗  而且不让跟深色衣物同洗 40度的水温 还有个图片是 个P  不知道是什么意思 衬衫我买的是5折后100多的 所以一口气买了4件 外加一个西装外套和2条领带  我那天总共花了1000多 因为那家店很少打折 半价被我买回这么多感觉很划算了   想不到这会洗要这么头疼  难倒真要老娘用手去洗吗 我的玉手啊
fifi1027  海贼王  2010-11-10 12:48:48 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁沈阳
攒起来,送洗衣店吧。呵呵。
还好我老公从来不穿,除非真的需要。。。
moneta + 2 洗衣店贵死了

芊小孩  海贼王  2010-11-10 12:53:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事的,机洗,我男人350欧+ 的 prada衬衫,一样机洗,洗完熨好了就行。。。绝对没问题
moneta + 2 真的 太好了 那我就照做了

lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-10 12:53:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
他自己洗~~自己烫~
moneta + 2 你真幸福~

紫腰姬  海贼王  2010-11-10 13:44:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰一般的洗衣机都有手洗功能啊,就是低水温,低转速的那种,用手洗功能就好,我一直这么办的,多贵的衬衫都这样

另外,衬衫不能用洗衣机烘干,用衣架自然晾干,然后用熨斗弄平就好了
moneta + 2 这样哦

moneta  版主  2010-11-10 14:27:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
各位机洗的时候跟什么一起洗呢 白色衣物有限诶
芊小孩  海贼王  2010-11-10 14:40:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的你可真贤妻良母,我男人的我都不洗也不熨。。他看不上我熨的靠。
moneta + 2

moneta  版主  2010-11-10 15:27:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没办法啊  现在是闲妻凉母   完全以老公为中心  努力学习做个好老婆 嘿嘿
1234下一页