荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
别人介绍这个论坛,看到人气比较旺,好开心啊,前两天在cheer的论坛逛,我想那个论坛原先那些人都到哪里去了呢,大概都上这里来了吧。言归正题,本人就读普通大学本科光电子系,明年毕业,想毕了业就出去读书,不过无奈前三年的平均分大概勉强可以到70(什么选修的也算上,主课都是及格而已)雅思6。5分,想去荷兰的综合性大学,难度会不会比较大?而且理工类的大学也很少,转专业也几乎不可能是吗?国内有申请荷兰口碑好一点的中介吗?主要是翻译,自己怕不行,所以想寻求一点帮助,还有,荷兰毕业了在那里实习的机会大吗?想积累一点工作的经验,在荷兰的朋友过的还好吗?自己本来打算去英国的,但考虑去的人太多,而且毕业找工作的机会会小一些,但荷兰好象也比较难哦?大家早准备的一些朋友能不能帮自己一下,谢谢。

精彩评论13

沙沙豆子  初上贼船  2004-10-20 08:48:41 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

回复: 想去荷兰读硕士,N多问题,还请大家帮忙了。

没有人回贴子吗?。。。自己先顶一下。
ChrisGlass    2004-10-20 08:59:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
eden  初上贼船  2004-10-20 10:56:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏宿迁

好好努力。
天边  海贼王  2004-10-20 11:56:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

可以尝试申请TU DELFT,如果英语成绩不错应该可以的。平均分是低了一些,不过听说因为学费涨了,所以录取条件也放宽了。但是先提前说句,对於TU DELFT来说的确是那种,进来也许会相对容易些,但是能毕业就很难。不付出很多努力想毕业是不可能的。我想其他荷兰大学大抵如此吧。你还可以尝试TUE (爱因霍分理工大学)偶不会拼介个单词。
沙沙豆子  初上贼船  2004-10-20 12:22:01 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

谢谢楼上的一些师兄,我在近期去试试看,能进TU DELFT就好了,但是我的专业是电子,听说他们学校的EE是强项,难度是不是相对其他专业会难申请一点,还有,TU/E的申请难度比起前者呢?找cheer没问题吧?
pianxiaochuan  四海霸王  2004-10-23 20:38:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

tue南申请
Tulpen  海贼王  2004-10-23 20:45:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

TUD现在的学费贵得很,准备好钱,申请应该没问题,英语分是硬标准,其他的平均分要高于70,然后就是运气了。
alexandertg  ↗贵宾↗  2004-10-24 00:36:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

英语过关+足够的经济能力, 申请应该没有大问题.
沙沙豆子  初上贼船  2004-10-24 01:40:33 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江杭州

要贵到什么程度呢?不是8000多欧元吗?不会到1万欧元吧?还有,屯特怎么样?难申请吗?
12下一页