请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰有保温饭盒卖吗?这里的食物不好吃,中午还很贵,想带饭。还不让用微波炉,所以问:有保温饭盒卖吗?
谢谢。嘻嘻!

精彩评论11

weiyanhang  高级海盗  2010-11-8 18:47:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这面没有这种玩意吧。。

不过有个替代方法,有饭盒对吧,然后买2个那种保温的袋子,就是保存冷冻食品的,同时他肯定能保温。。,套两层,要是在一段时间的话还是有可能不变凉的,保温的袋子一般也不贵吧,1欧就能解决,白色的吧,超市有。放在冷冻柜边上。。

没实践过,楼主决定吧。。。
amysudan  初上贼船  2010-11-8 19:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# weiyanhang 的帖子

那我就实践一下啦。哈哈。谢谢建议了。居然没有保温饭盒!!!
zhanglei114  初上贼船  2010-11-8 19:29:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自制保温饭盒啊
shnoon  中级海盗  2010-11-8 20:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有保温/保冷包卖,V&D, blokker 之类有卖,我以前在kwantum遇到的,很好用,我主要是保冷,早上把饭盒中从冰箱掏出来,放进包里,到中午放进微波炉加热。
yefan82  高级海盗  2010-11-8 22:11:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我有一个,中国带的,保不了,从早上到中午一定冷的,我以前做工用过一段时间,是用咖啡机的热水加热,再把水逼出来,这样还行。来荷兰这么久了,始终习惯不了,在吃饭方面我一直有烦恼,吃面包肚子饱了,但人觉得不踏实,干活都没精神,不像中国餐餐都能有米饭吃。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-8 22:42:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yefan82 于 2010-11-8 23:11 发表
我有一个,中国带的,保不了,从早上到中午一定冷的,我以前做工用过一段时间,是用咖啡机的热水加热,再把水逼出来,这样还行。来荷兰这么久了,始终习惯不了,在吃饭方面我一直有烦恼,吃面包肚子饱了,但人觉得不踏实,干活都没精神,不像中 ...

俺理解你的感受,我第一年的时候,中午靠吃水果活下来的~~
粉红玻璃鞋  四海霸王  2010-11-8 22:49:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃面包,喝热汤,还能好受些吧。。
不过荷兰人都是2餐吃面包的。习惯了也就好了。
lz可以让人帮忙国内代购。呵呵~
zhanglei114  初上贼船  2010-11-9 19:15:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 shnoon 于 2010-11-8 21:51 发表
有保温/保冷包卖,V&D, blokker 之类有卖,我以前在kwantum遇到的,很好用,我主要是保冷,早上把饭盒中从冰箱掏出来,放进包里,到中午放进微波炉加热。 ...

我们ITC很变态的,不允许用微波驴!~!!!为了他能赚钱,给我们提供中餐很难吃,他越这样我越想自己带了~!
kekefeng  中级海盗  2010-11-9 20:22:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
时间久了就习惯了,入乡随俗吧,大家都是这么过来的,多多练习吃面包。
12下一页