荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
在荷兰一直没有能找到那种软软的奶油大蛋糕的,就像在中国吃的那种哦。这里的要么就是派之类的,要么就是慕斯蛋糕,要么就是那结实的不得了的黄油蛋糕,虽然我也挺喜欢那种黄油味道很重的很结实的蛋糕和苹果派,可是偶尔还是很怀念中国常吃的那种大大厚厚软软的奶油蛋糕呢!谁有见过么?

精彩评论32

口水軍團  海贼王  2010-11-7 21:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
/有的。 而且是鲜奶打的, 超级好吃。
- 大多是方形的。 一般要个点心店专门定。 呵呵。
Y2M  四海霸王  2010-11-7 21:30:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-11-7 22:29 发表
/有的。 而且是鲜奶打的, 超级好吃。
- 大多是方形的。 一般要个点心店专门定。 呵呵。
贵么~?
口水軍團  海贼王  2010-11-7 21:39:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
- 和一般蛋糕比是贵点, 不过, 一般也就是生日或者有庆祝的时候用。也都ok啦。。
stefanie-q  海贼王  2010-11-7 21:44:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HM就有软的蛋糕的吧~~而且还很便宜~
已有1人评分 威望 理由
费耶诺德小男孩 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2 

踏荷渡兰泽    2010-11-7 21:46:09 | 显示全部楼层 来自: 英国
口水軍團  海贼王  2010-11-7 21:48:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 stefanie-q 于 2010-11-7 22:44 发表
HM就有软的蛋糕的吧~~而且还很便宜~

那个不太行的说。比较沉重。。。上次定了4个,3 0个人都没吃完。。。 我无语。
已有1人评分 小红花 理由
ttoday + 1 谢谢分享 hehe

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

stefanie-q  海贼王  2010-11-7 22:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 口水軍團 于 2010-11-7 22:48 发表

那个不太行的说。比较沉重。。。上次定了4个,3 0个人都没吃完。。。 我无语。

有小的圆的那种的吧~?
emptyheart08  四海霸王  2010-11-8 07:09:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想吃!!在国内蛋糕店的鲜奶蛋糕都好好吃,这边的蛋糕都是我们小时候吃的奶油,又硬又腻,底下还基本没有面包,太难吃了!

好几次都嘴馋,又被它的表象所诱惑,结果买回去,一切,全是硬梆梆的奶油,最后都扔了!
najo  见习海盗  2010-11-8 13:27:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这是天使蛋糕或戚风蛋糕,美国人发明的,欧洲人吃得都比较实在,本地蛋糕点不会这一招。试试看bijenkorf?
1234下一页