荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
圣诞节想回国,本来很高兴的一件事情,结果昨天发现自己的护照找不到了,搜寻43个小时,结果还是寻找不到,我没有那个闲心,在它失踪6个月以后才宣布它“死亡”。
各位,谁知道如何办理新护照?
我知道是去大使馆!严肃问题,请不要灌水!~
另外登报挂失具体是哪份华人报纸呢?联系方式是在哪里?本人是在阿姆斯特丹!
谢谢各位!!!

精彩评论5

opapa  管理员  2004-10-18 10:08:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 【求助】我有一种想疯的感觉!!!

应该随便什么报纸都可以的,我记得zz是在华侨新天地登的。

我也不知道具体的,应该有人知道的。我就知道3个人丢了护照了。让他们来帮你啊。
小雨Nick  中级海盗  2004-10-18 10:12:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

你能将他们的联系方式告诉我吗?

我写邮件询问他们如何办理!~谢谢!!!
小猪@荷兰  ↗贵宾↗  2004-10-18 10:16:55 | 显示全部楼层 来自: 德国

opapa  管理员  2004-10-18 10:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

小猪提供的信息已经足够了哈,你应该知道怎么做了~~~~~~~success~
小雨Nick  中级海盗  2004-10-18 10:39:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这个网页我已经看过了,不过我刚才给大使馆打电话,说的内容和上面的信息有很大的差入!~

不过我现在差不多已经知道个大概应该怎么做了!~

谢谢小猪和OPAPA,谢谢!!!