荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
毕业了...导师人很好...论文也很帮忙....所以想给导师送个礼物....想来想去不知道要买什么...最后决定送最老土的笔记本和钢笔...可是我在小城市...不知道哪里可以买到好一点的...有哪为同学知道...不胜感激...不用在乎地域性...海牙,鹿特丹.乌特列支都可以....谢谢

精彩评论10

ccamaomi  见习海盗  2010-11-7 11:02:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 2006 的帖子

女王店好像有
tyan007  初上贼船  2010-11-7 11:40:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
鹿特丹 de Bijenkorf 负一层
loveaiken  海贼王  2010-11-7 11:47:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
v&d
2006  中级海盗  2010-11-7 17:26:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家啊 明天去看看先......

coca-cola  ↗贵宾↗  2010-11-7 22:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
直接上一支MONT BLANC就到门啦
who  海贼王  2010-11-7 22:40:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Bruna 有很多笔和笔记本, 不知道有没有楼主想买的。
2006  中级海盗  2010-11-7 22:52:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2010-11-7 23:33 发表
直接上一支MONT BLANC就到门啦

我也有想过 只是不知道哪有卖的 明天去女王店看看吧 谢谢啊
2006  中级海盗  2010-11-7 22:54:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 who 于 2010-11-7 23:40 发表
Bruna 有很多笔和笔记本, 不知道有没有楼主想买的。

谢谢啊 明天去看看
其实我也不知道要买什么样的 就是想买好点的 毕竟老师60左右了
annainverse  见习海盗  2010-11-8 00:47:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Utrecht 邮局对面有一家文具店..也经营很多高档笔.万宝龙的都有- -!
12下一页