荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
求助啦!!!
谁有window 7的系统安装盘噢....
因为家里换成心网络,无奈换网的室友用的是window 7,以至于我的vista系统识别不了....
无奈留学生活没了网络简直度日难熬...
所以想重装系统....
特别来求助各位大侠....哪位仁兄有window 7的系统安装盘呢....
在这里先谢谢了 ....

精彩评论6

corner  中级海盗  2010-11-5 21:33:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# vivician 的帖子

你拿移动硬盘  我是硬盘版的  但是WIN7不是很好用啊
aa88791679  禁止发言  2010-11-5 22:23:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
vivician  高级海盗  2010-11-6 00:10:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# corner 的帖子

请问你家在哪里噢 我去拿  谢谢了
官网也可以下吗!!!???
我不是很清楚....不好意思噢...
没办法噢,室友拿window 7安装的网络 只有这个系统能识别网络 其他的系统识别不了 ...
我这也是抢室友的电脑用呢....
但长期也不是办法 .....
vivician  高级海盗  2010-11-6 00:14:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# aa88791679 的帖子

下?!!
我家室友会杀了我的...
我家只要众人一起用网.....
网速慢到打开网页都慢地很...
不过还是很谢谢你噢.....
如果是在没办法就只能这样试试看
可以弱弱点问下 地址是什么?!!
我比较白目....
捡到鱼的猫  四海霸王  2010-11-11 00:50:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小盆友,我发现你的帖子了.
你室友超级牛逼的人,多好啊,怎么会杀你
听说新网络35MB/S,快到你爽爆
VISTA可以直接更新成WIN7,你可以去学校更新
捡到鱼的猫  四海霸王  2010-11-11 00:51:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上错号了,我不是这个号的人,我是你爸