荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
11w22w  高级海盗  2010-11-8 03:34:10 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
按你学校的标准来 难道你学校以前没人开过成绩单吗?

我本科学校的要求是 到校长办公室盖学校的章  2块钱一个 暴利
Yaleeli  初上贼船  2010-11-8 04:40:32 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
青天白日同学的意思是 只要按学校的标准来即可  荷兰的学校这边对于在读证明上具体是教务处的章还是学院的章并么什么规定的… 都可以 对么?
waterbaby  中级海盗  2010-11-8 08:29:46 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
5)教务处开的成绩单有没有必要盖院系的章?      教务处开的上面有章吗?没有的话要盖。保证有章啊!
6)在读证明是所在院系开的,还需要去教务处盖章么?      院系开就行,章也是学院的章!
3)中英材料封口后盖章只需要盖教务处章么,要不要院系里的?        我是网申的,不清楚哦~
4)所申请的学校没有要求提供RANKING,是否有必要出具?     没有必要,一般申奖的时候才需要吧~
fantasypangx  海贼王  2010-11-8 17:11:21 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
封口章那事儿我也在想该怎么弄~打算用公证处的中英文公证件~不知行不行~
11w22w  高级海盗  2010-11-9 01:14:29 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 14# fantasypangx 的帖子

封口不盖章也行  当然盖章更好

怎么开成绩单、在读证明这些细节 大家还是不要太纠结了

我想你们学校以前应该有同学出国吧  教务处或学院应该知道怎么开  也可以问问学长学姐

还不如多花点时间写写动机信之类的
小疯子  四海霸王  2010-11-9 01:30:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哪个学校2块钱一个章的?!
我那个学校5块钱一个!凸!
= = 不过我在院里帮我盖章。院里让我到学校还要盖 = = 一听要收钱我就给盖了
孤零零学院章就欧了
fantasypangx  海贼王  2010-11-9 02:49:11 | 显示全部楼层 来自: 中国山东淄博
收钱最好说了~可惜我们学校是半天找不到老师~找到了还得磨半天嘴皮子~诶~~