荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
补充两个问题,不开新帖了,
非常感谢大家的回答 > < :

5)教务处开的成绩单有没有必要盖院系的章
6)在读证明是所在院系开的,还需要去教务处盖章么?
3)中英材料封口后盖章只需要盖教务处章么,要不要院系里的?

4)所申请的学校没有要求提供RANKING,是否有必要出具?
——————————————————————
原帖:

各位大虾好…
最近在开成绩单,教务处说可以删掉不需要的成绩再开。
我大一时的体育课60分和大二的毛邓三67分 = =§§§§ 有点刺眼…

专业课成绩基本都能保持在80~85,有几门是90+的

问题是:
1)有没有必要删除毛邓和体育课的成绩? 会不会因此而出现诚信问题被直接pass掉

2)不太明白gpa算法是直接把所有课程加起来算平均还是根据专业轻重会有不同的计算?  学校不提供gpa计算。

3)如果不能删成绩,有没有必要另开张专业成绩单附上以表示在下专业课没问题。

4)有在网上听说只要保证有了120学分就可以删掉一些不太好看的成绩…… 额…有这回事么?这个120学分是神马意思……§§§§

————————————
另:成绩单英文中文皆盖章放学校信封,再盖章后算不算公证件?还需要再去公证处公证么。

-.-)/ 多谢各位。
见笑……在下纯菜。

精彩评论16

waterbaby  中级海盗  2010-11-5 09:29:10 | 显示全部楼层 来自: 中国天津
1.不要删,本着诚信的态度,实事求是就好;会有抽查。
2.gpa不一定自己算,你就说明自己的是百分制,有的对方学校会帮你算。
3.这个倒是可以的,很聪明的做法!
4.就是总学分吧,不过还是建议不要删任何课程。
Yaleeli  初上贼船  2010-11-5 09:57:06 | 显示全部楼层 来自: 中国海南

回复 1# Yaleeli 的帖子

多谢回复!
另,请问 这些成绩单和在读证明一类的材料,经学校封口盖章后算不算是官方件?
还需要去公证处进行公证么?

刚看到一个置顶帖子里说道这些材料都要“公证件” 不太明白…
11w22w  高级海盗  2010-11-5 09:58:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
建议LZ不要删
我有28科60+  23科70+  照样能被录取 (你成绩肯定比我好吧)
成绩只是一方面  可以在其他地方下功夫

11w22w  高级海盗  2010-11-5 10:02:09 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南益阳
学校改了章就是公证件
娅峤maggie  ↗版主↗  2010-11-5 10:49:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没事啦,那些不重要,数学什么的比较重要
海诺薇拉  高级海盗  2010-11-5 10:56:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
毛邓三和体育有啥子关系~我还有一堆诸如军事理**法什么的课及格呢。。。你们学校真不错啊~还可以删课~不过不是现在系统都联网所以不能删的么。。。再说删了学分就少了吧。。。只要核心课程牛就行啦~没事没事
Eva191988  四海霸王  2010-11-5 12:51:38 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
,每个学校要求不一样吧……我们学校想删都不给删的……
Yaleeli  初上贼船  2010-11-6 02:47:05 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
谢谢楼上众大虾回复 T-T

恩… 各位的意思就是不要删掉任何科目么?
~ 非名校是三本的 =皿=…

没有数学~ 在下学平面设计的… =w=§§§
Yaleeli  初上贼船  2010-11-8 01:55:39 | 显示全部楼层 来自: 中国海南海口
有新问题……自己顶起一下
12下一页