荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
老板让自己申请km,在网上下了表来填哦~
有一项 要公司的 reference number , 问了老板,他也不知道是什么number
请问哪位神人知道这是个什么号吗??

解释见5楼~

精彩评论7

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-4 16:11:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个是一定要填的,原本是企业的hr在线登陆提交申请时系统会自动产生的,但是ind这个在线系统目前不能使用了,所以要雇主跟IND负责km的联系一下获取这个reference number然后再填入申请表中.

lz让你老板发邮件给ind,我记得申请表里有提供email address.
已有2人评分 威望 小红花 理由
palwang + 1 谢谢分享
娇娇兔 + 2

查看全部评分 总评分: 威望 +2  小红花 +1 

shellaine  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-4 16:13:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得还要填个organization number,这个是公司在ind的号码,跟reference number不一样哦。
palwang  四海霸王  2010-11-4 16:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# shellaine 的帖子

好的好的 十分感谢·~
askim  四海霸王  2010-11-5 11:00:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是这样的,REFERENCE NUMBER 只的是,你老板在IND的那个CODE。 也就是说,你老板的公司要在IND注册,2个星期之后,会从IND获取一个CODE,这个CODE允许公司雇佣外国人做KM。没有这个CODE,公司是不允许的。所以这个CODE很重要
palwang  四海霸王  2010-11-8 12:15:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ind回信了,shellaine的说法是正确的,楼上的说法是错误的。。。
registration number指的是公司在ind注册的code,有这个4位code才能帮外国人申请km。
reference number指的是员工号,也就是公司写在合同上的你的个人编号了。 这个号是IND从公司账上扣申请费得时候,写在备注里的,也就是让公司知道这笔钱是花在谁身上了。没有员工号可以不填的。这个reference number不是强制要填的。
已有1人评分 小红花 理由
娇娇兔 + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

askim  四海霸王  2010-11-8 13:35:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是的,对不起,我看错了,写在这里很好,纠正
已有1人评分 小红花 理由
palwang + 1 哈哈,多谢分享经验啦~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

echosssday  初上贼船  2010-11-8 22:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
正在找这样的信息 谢谢!