荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
candyl  四海霸王  2010-11-4 14:54:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 一片叶子 于 2010-11-4 15:04 发表
唉,小叶子以前吃奶也是吃一口,折腾半天,一顿奶我要喂40多分钟到一个小时,吃一口,打一下挺,到四个多月好点了,六个多月就彻底好了,有人说是肚子疼,到现在也不知道怎么回事 ...

她喝几口就呕出来大哭  肚子疼也有关系 也可能是过敏了 打针后就变成这样子了 说不出原因来

每次一有毛病 问CB 他们都说不出什么来 总说 komt goed
清白罪人  海贼王  2010-11-4 15:49:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-11-4 15:44 发表
會不會是打針的關係啊?醫生說如果沒有發燒的話,過幾天會好的……
我現在有點害怕了,最近看了很多寶寶第一次打針之後都有反應,我女兒下周也要去打針了………… ...

别害怕~每个宝宝反应不一样~
我家的就没事,就是当天晚上有点发烧,她就迷迷糊糊一直睡,后来烧到38.9,我就给塞了P,然后就退了,持续低烧到第2天中午就彻底好了,到现在都半个月了一切正常~要有信心啊!
希望LZ的宝宝快点好起来~~~~
jessica210  四海霸王  2010-11-4 17:03:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyl 于 2010-11-4 15:52 发表

打针后她很爱哭 也不爱睡觉了 奶奶也不爱喝 以前她最贪吃的了 不给吃饱哇哇哭的
现在瘦了好多 她以前肚肚很胖的 都是肉肉
这几天肚子都平下去了 看的我好心疼

不过大多数孩子都有反映的 也因人而异吧 希望你家 ...

寶寶們好可憐……我問了醫生,他們說一般反應2-3天就好,但是有的寶寶會在2周之後還會有反應的~好可憐,看著要打的針的那張單子那麽長我就緊張
希望你寶寶的是對打針副作用的反應,快點恢復!
jessica210  四海霸王  2010-11-4 17:06:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 清白罪人 于 2010-11-4 16:49 发表

别害怕~每个宝宝反应不一样~
我家的就没事,就是当天晚上有点发烧,她就迷迷糊糊一直睡,后来烧到38.9,我就给塞了P,然后就退了,持续低烧到第2天中午就彻底好了,到现在都半个月了一切正常~要有信心啊!
希望LZ的宝宝快点好起来~ ...

我現在很緊張啊~每天都擔心,睡也睡不好,老公都說我反應太過敏拉,可是我一想到那種副作用我就緊張,看到BB現在那麽開心,1星期之後會那麽痛苦我就心痛…………
purple06  四海霸王  2010-11-4 17:16:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 candyl 于 2010-11-4 15:50 发表
[quote]原帖由 purple06 于 2010-11-4 15:43 发表

好多药店,k店什么的都有吧。
一般小宝宝出生以后消化系统不太适应,容易痉挛。 [/quot

我让国内寄了妈咪爱了 都 ...

不客气,你先试试。是kraamzorg的人推荐的,当时她的宝宝4个月了,还在痉挛。用上就好。
还有一种把宝宝扣过来抱着的方法,对痉挛也有缓解。
唐心心  四海霸王  2010-11-4 18:19:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-11-4 15:44 发表
會不會是打針的關係啊?醫生說如果沒有發燒的話,過幾天會好的……
我現在有點害怕了,最近看了很多寶寶第一次打針之後都有反應,我女兒下周也要去打針了………… ...

不是所有的宝宝都会有反应的,即使有反应不同的宝宝也有程度上的不同。我女儿打了两次了,一点反应都没有,照吃照睡也不会闹。没打之前我也是看了很多帖子都是很多宝宝打完针后很会闹,还会发烧,我也是很害怕,但结果真的没我想象中的差劲。
candyl  四海霸王  2010-11-4 18:41:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 purple06 于 2010-11-4 18:16 发表

不客气,你先试试。是kraamzorg的人推荐的,当时她的宝宝4个月了,还在痉挛。用上就好。
还有一种把宝宝扣过来抱着的方法,对痉挛也有缓解。

早上我老公扣过来试过了 一点用都没有 什么办法都试过了 一天了才喝了 120CC我的奶 我都是抽出来喂的

我明天叫老公去买吧
suki2005  海贼王  2010-11-4 18:42:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可怜的宝贝,可怜的妈妈,荷兰医生太没有用了,看病毒看出什么原因的,祝福宝贝快点好。
candyl  四海霸王  2010-11-4 18:46:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jessica210 于 2010-11-4 18:03 发表

寶寶們好可憐……我問了醫生,他們說一般反應2-3天就好,但是有的寶寶會在2周之後還會有反應的~好可憐,看著要打的針的那張單子那麽長我就緊張
希望你寶寶的是對打針副作用的反應,快點恢復! ...

别担心 了没关系的 我家的现在一天了还在疼 刚才我老公抱这她趁她迷迷糊糊刚睡醒的时候喂了奶
但是肚子咕噜噜的大叫 我听了心疼死了都

我家的本来很胖的 这几天特疼坏了
suki2005  海贼王  2010-11-4 18:59:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
美女把宝贝打针的地方拿热毛巾抚一抚,可能会好一点。