荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-6 03:01:57 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
原帖由 清白罪人 于 6-11-2010 00:56 发表

我才生完两个月。小宝宝很快就会长大,我觉得就小时候好玩,总不能为了BB的可爱 一直生吧,那这样3年左右就得生一个~~~

两个月的时候我也是坚决不再生滴~~~可是到了第100天,我就又动摇了..因为我一直想要个小龙女!
已有1人评分 小红花 理由
moneta + 2 那努力吧

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

moneta  版主  2010-11-6 08:54:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 清白罪人 于 2010-11-6 00:56 发表

我才生完两个月。小宝宝很快就会长大,我觉得就小时候好玩,总不能为了BB的可爱 一直生吧,那这样3年左右就得生一个~~~

我晕啊  宝宝每个成长阶段都会给你带来快乐的  长大也有长大的可爱呢

不过 我头疼6-9岁那个阶段   不是有句老话那会是狗都嫌  如果是儿子 那会一定会非常淘气

再大就懂事了 这边也没国内教育制度那么累 孩子上学也不会太有负担的
mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-6 15:05:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我不觉得宝宝长大了就不可爱了阿.我觉得最可爱就是会走路,会说话的那时候, 就3岁左右吧. 超级可爱的. 就像我大儿子吧,整天在那里学大人的样子和大人说话的语气,逗死我了.
moneta + 2

mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-6 15:06:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 清白罪人 于 2010-11-6 00:56 发表

生完两个月,可能心情还没有平复. 我是生好半年才有准备生第二胎的想法.因为我当初是想生个女儿.
珍珠小丸子  ↗GGD爱心大使↗  2010-11-6 17:06:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 jiasdreams 于 2010-11-4 18:57 发表
打算明年暑假备孕   

MM是不是才生完啊,还是我记错了,在加拿大生的那个是不是
wyb218  海贼王  2010-11-6 23:20:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
钱婆婆要准备加入妈妈行列了啊。

龙宝宝好啊,多吉祥啊,先热身热身,祝愿好孕啊。
moneta + 2

晓晓好  中级海盗  2010-11-6 23:27:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想生个小龙女 ,不过在生就第3个了 怕辛苦啊
moneta + 2 太牛了

moneta  版主  2010-11-7 22:54:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 wyb218 于 2010-11-7 00:20 发表
钱婆婆要准备加入妈妈行列了啊。

龙宝宝好啊,多吉祥啊,先热身热身,祝愿好孕啊。

恩 是呢 丫丫妈妈 你家宝宝现在怎么样了  都不见你来更新 好想你和丫丫呀
chris0917  见习海盗  2010-11-9 08:33:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想着以后还要回国的就不敢要龙宝宝了,记得以前同事2000年生的龙崽,干啥都遇到扎堆的,最惨是学区爆满,小朋友最后只好晚一年上学…
moneta + 2 国内是这样的

moneta  版主  2010-11-9 10:38:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 chris0917 于 2010-11-9 09:33 发表
想着以后还要回国的就不敢要龙宝宝了,记得以前同事2000年生的龙崽,干啥都遇到扎堆的,最惨是学区爆满,小朋友最后只好晚一年上学…

国内是有这个问题  不过荷兰就无所谓了  孩子上学压力也不是很大