荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清白罪人  海贼王  2010-11-5 15:48:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 moneta 于 2010-11-5 16:23 发表
   别吓唬我  我本来想着要生就蛮紧张的   你这样说 我都不敢怀了

没有吓唬你的意思,是在陈述生孩子的时候令我无比郁闷的过程
最难过的不是有伤口的那种疼,是阵痛就是宫缩的时候,用劲也难受,不用劲也难受,再加上我第一胎没经验PUSH的时候反反复复也推不出来~~~   完了,我又想起来了,精神上又疼了半天
好处也有,老公比以前更心疼自己了,感情更好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
已有1人评分 小红花 理由
moneta + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

zlylmd  四海霸王  2010-11-5 15:53:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我飘过~~  这个想法目前不敢有~~~  一个我现在都手忙脚乱了~~
moneta + 2

ismile  高级海盗  2010-11-5 22:00:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 zlylmd 于 2010-11-5 16:53 发表
我飘过~~  这个想法目前不敢有~~~  一个我现在都手忙脚乱了~~

同意同意,现在能把宝宝一天的生活顺利地顺下来就阿弥陀佛了。
moneta + 2

深色的白  见习海盗  2010-11-5 22:02:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
也打算生个龙宝宝呢
那和楼主你一起加油哦
moneta + 2 嗯 一起加油

jessica210  四海霸王  2010-11-5 22:06:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 清白罪人 于 2010-11-5 16:12 发表

我记性好~~        我现在还能听见生出来之前几分钟,撕裂时,伤口裂开的声音,嘣的一声~~~

哈哈,我記性也好,我也發誓不生了,我早產的,怕感染,生的時候針一支一支的打,打到我生之前10分鐘,生完了還要插尿管2天,無論寶寶多可愛都不要生了~LZ,祝你心想事成啊~龍寶寶很精靈可愛D
moneta + 2 谢谢亲爱的

jiasdreams  海贼王  2010-11-5 23:18:54 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
我就属于生孩子生上瘾的  一起加油
moneta + 2 嗯 努力

mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-5 23:29:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 清白罪人 于 2010-11-4 20:53 发表
本来还想生个龙子的,但是两个月前生宝宝的那一天我就发誓我只生一个,生孩子太疼了~~~
你很快就会忘记的,我当初也发誓不生了,这部还是生了老二.
moneta + 2 牛人

mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-5 23:31:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 清白罪人 于 2010-11-5 16:12 发表

我记性好~~        我现在还能听见生出来之前几分钟,撕裂时,伤口裂开的声音,嘣的一声~~~
我也撕裂的,伤口绷一身. 可是我忘记了. 我太健忘了.哈哈.你宝贝多大了,可能在久点你就忘记了.
moneta + 2 天啊~~~~~

mangomeimei2008  四海霸王  2010-11-5 23:32:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也有点上瘾了怎么办.我老公叫我别生了.
moneta + 2 你不会要生第三个了吧

清白罪人  海贼王  2010-11-5 23:56:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 man**imei2008 于 2010-11-6 00:32 发表
我也有点上瘾了怎么办.我老公叫我别生了.

我才生完两个月。小宝宝很快就会长大,我觉得就小时候好玩,总不能为了BB的可爱 一直生吧,那这样3年左右就得生一个~~~
moneta + 2 你太逗了 呵呵