荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
要去看英国的朋友,但是需要对方写邀请信。我上网查然后其中一条是“邀请人信息”

请问:邀请信上需要我朋友的什么信息呢?比如:她的工作单位,她的身份证明,她的住宿证明还是她的银行账户?

谢谢大家!

精彩评论10

coca-cola  ↗贵宾↗  2010-11-4 17:42:43 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
无语了。。。
Yip215  初上贼船  2010-11-4 22:46:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# coca-cola 的帖子

纯爷们儿帮帮我……我这个月11号就要面签了
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-11-4 23:09:49 | 显示全部楼层 来自: 卢森堡
原帖由 Yip215 于 2010-11-4 23:46 发表
纯爷们儿帮帮我……我这个月11号就要面签了

我就是想不通为啥你们非要没事找事说去见朋友,直接申请短期旅游签证不就可以了嘛,C-VISIT签证,一给就是半年多次往返,要交的材料也少,至少没有邀请函之类的东西,酒店直接上BOOKING定,签证下来可以免费取消。

以后填表千万记得:一个人去的,没有朋友,没有亲戚在那里! 这些东西本来就对你签证没有好处的,多说反而麻烦。
Yip215  初上贼船  2010-11-4 23:18:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# coca-cola 的帖子

但是我的申请都交了……怎么办呢……
coca-cola  ↗贵宾↗  2010-11-5 22:23:11 | 显示全部楼层 来自: 法国
原帖由 Yip215 于 2010-11-5 00:18 发表
但是我的申请都交了……怎么办呢……

那就没办法了,继续补邀请函吧
allenma  中级海盗  2010-11-5 22:44:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同意ls,英国签证超级简单,有钱即可。证明你有旅游的费用即可。
C念12  中级海盗  2010-11-5 22:46:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
网上不是有对于邀请函的要求么...
Yip215  初上贼船  2010-11-6 12:52:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 8# C念12 的帖子

UK网上只提到了需要朋友的Passport & Visa~~但是看其他同学的经验貌似还要提供其他材料……所以我就慌了……
C念12  中级海盗  2010-11-6 16:29:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 9# Yip215 的帖子

他有个列表    你要申请什么样的Visa

就对应准备什么东西...

以官方为准吧   -,-

他有个PDF文件下载   下下来    对照咯

我才拿到...    而且我还很2的少了一样材料...    不过也过了   

(p.s 我之前有过UK VISA  所以成功率高点)
12下一页