荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1.邮箱里只有AD一封,没有提到奖学金,请问接下来想申请奖学金可以尝试哪些方法?NFP是要工作经验的,我就不考虑了。学院不给HSP提名的吗?还是需要自己跟学校发邮件要?2.confirm的截止日期是不是5月份左右啊,在没申到奖学金之前可以不confirm吗?
先谢谢师兄师姐了。

精彩评论8

ysycq  见习海盗  2010-11-3 03:58:42 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
同问啊 我帮顶
zkxzxh  初上贼船  2010-11-3 05:41:01 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
同问
xiaosanshao  高级海盗  2010-11-3 08:58:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
I don't know. But wish you all the best !
lacti  见习海盗  2010-11-3 10:44:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
关于HSP直接给学校的coordinator和你的MSc项目负责人写信询问,总之你觉得有关联的校方的人都给他们写封信,总会找到负责的人。在确认截止日期前确认就好,不用着急,祝你好运
summer123  初上贼船  2010-11-3 11:36:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉

回复 5# lacti 的帖子

谢谢前辈啊!感激涕零。。哈哈。。
ysycq  见习海盗  2010-11-4 02:09:54 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 5# lacti 的帖子

请问 需要先confirm 吗?
jojohuang  四海霸王  2010-11-7 21:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
HSP在每个学校有一个联系人,HSP主页上有。给他发邮件。会告诉你拿提名信的条件的。。跟confirm没神马关系~
lacti  见习海盗  2010-11-7 22:06:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# ysycq 的帖子

确定要过来就发确认信吧,要是还在等别的就等一等,只要在截止日期前发就好了。
楼上正解