荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚收到binckbank一封信, 随信有四张推荐卡, 我可以推荐四个人在binckbank开户, 开户者可以免费获得100欧的transactiekosten.

有需要者请pm我.

我当时开户的时候就没有仔细研究这个问题, 自己直接开户, 就没有得到这样的优惠, 后悔ing, 赚100欧多不容易...

binckbank提供免费的测试账户, gratis testrekening, 申请方法: 登录binckbank网站 ---- product informatie ---- gratis testrekening.
用这个账户, 可以学习如何在自己的账户下面进行各种交易, 你可以模拟选择, 只是最后确认提交你的交易, 因为里面没钱

又另外上传了binck的tarief, 见第二个附件.

再推荐两个网站:
http://www.euronext.com/landing/indexMarket-18812-EN.html (可以看到市场信息, 公司的数据, 信息, 以及总的成交量)
http://www.forexproscn.com/ (可以看实时图)

最新更新

刚刚在我电脑的垃圾桶里发现了  "Binckbank开户申请表电子版", 希望传上来分享给大家, 但是文件太大, 传不了, 我给大家发邮箱吧.
前面短消息过我的人, 我每人发一份, 还有想要的, 短我告知邮箱.

大家可以先预填一下这个表格, 还可以看看还需要哪些复印件, 把资料备好, 等收到正式的开户资料和表格后, 可以尽快把申请表格填好, 寄出.

tarieven_binckcompleet.pdf

84.49 KB, 下载次数: 379

已有1人评分 小红花 理由
robinlee + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论14

S.P.A  见习海盗  2010-11-2 23:37:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
推荐卡的有效期至11月30日, 而且本人11月23日要回国休假, 所以请需要的同志速与我联系
迷失的风筝  见习海盗  2010-11-2 23:55:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
支持ls的,我今天也收到信啦,如果有需要推荐卡的也可以联系我。
S.P.A  见习海盗  2010-11-3 00:07:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢, 不用多浪费,
Gabby  四海霸王  2010-11-3 00:21:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
炒股票的么?
coco_lee  见习海盗  2010-11-3 19:18:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这个银行用来干什么的
娇娇兔  ↗贵宾↗  2010-11-3 21:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是用来开户抄股票,期权等等的,这个账户我也有,我也收到推荐卡拉,填写推荐卡的话推荐人和被推荐人都可以免除一共100欧交易手续费,大约就是5单交易进出的费用。如果想开户的确实是个机会,不过要在限定的时间期限内完成开户手续和注资,注资没有限制,开了户随便转多少钱进去都行。
棉花糖滚动  四海霸王  2010-11-5 20:46:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
呵呵,荷兰股民不多啊,现在是进仓的好时机啊
头盔  海贼王  2010-11-5 21:09:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,要不是我今年5月的时候被欧元玩了一把,股票今年最起码300%。。。。郁闷
S.P.A  见习海盗  2010-11-7 17:46:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 头盔 于 2010-11-5 22:09 发表
哎,要不是我今年5月的时候被欧元玩了一把,股票今年最起码300%。。。。郁闷

最近是翻盘的好机会阿, 可惜我还没有开外汇的账户. 祝你好运阿!
12下一页