荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
想要和男朋友办理同居关系,原本准备明天去中国使馆开未婚申明,但是现在在网上看到好多帖子说是那个申明不能用,ING不认可
正在犹豫是去办还是不办。。
但是如果要在国内办理公证,因为老家和户口不在一个地方,太折腾父母了。。

精彩评论16

thinkboy  高级海盗  2010-11-2 13:53:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北鄂州
支持你们
帮你顶
cat411  见习海盗  2010-11-2 17:17:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是我的谁  见习海盗  2010-11-2 17:31:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# cat411 的帖子

大使馆可以做单身(未婚证明),  使馆会给一个表格,让你声明你来荷兰之前和至今的起至日期,然后自己声明未婚,签字. 核对护照后就OK了,接下来就是四个工作日娶证明.
你是我的谁  见习海盗  2010-11-2 17:32:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# 你是我的谁 的帖子

打错字,不是娶,是取哈哈哈
cat411  见习海盗  2010-11-2 22:13:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
但是看有很多帖子说大使馆的这个未婚申明书IND不认可,不知道是不是这样。。
tata  四海霸王  2010-11-2 22:21:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
早就不认了,IND要求很清楚的写明要中国户口所在地民政机关开的未婚证明。你现在闲麻烦,到时候IND不采纳的时候,你就只有2周的时间去搞,那时候才是真的麻烦了。
cat411  见习海盗  2010-11-2 22:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# tata 的帖子

哎,郁闷。。。。
(哇~~小P的头像!!)
tata  四海霸王  2010-11-3 00:09:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 cat411 于 2010-11-2 23:29 发表
哎,郁闷。。。。
(哇~~小P的头像!!)

所以啊还是别怕麻烦,要不然很惨的。我当初交材料的时候,IND的人还特意说了大使馆的不信。
呵呵,我PO的
xiaoli963  中级海盗  2010-11-3 15:36:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5年前的出生双认证还有效吗?户口和父母不在同一个地方,很痛苦啊!
12下一页