荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
清风雅格  ↗贵宾↗  2004-10-16 01:24:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 世界旅游小姐年度皇后中国区决赛网上投票开始啦

强啊
咱们小悟现在高高领先呢!
偶过几天再去投
我是宝宝  中级海盗  2004-10-16 07:47:22 | 显示全部楼层 来自: 中国山东威海

如果没有9号和小悟,我还以为这是歪瓜裂枣展呢。什么呀,狂吐!
明天后天我都不吃饭了!
只爱王杰  海贼王  2004-10-16 08:37:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏扬州

小悟赢定了吧!:3: :3:
被7号,12号,17号,33号严重吓到了!
lazycat  ↗贵宾↗  2004-10-16 10:43:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大家都觉得九号好看啊?我的审美真是................我觉得她长的挺俗的.

个人觉得五号和小悟是唯一两个看了让人觉得很舒服的
hongyufashi  初上贼船  2004-10-16 19:32:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

投了投了。。。
说句实话哪。。。我真佩服7号勇气。。。。。
Lydia  高级海盗  2004-10-16 21:48:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

大多数都不好看...

都不上相吧~
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-10-16 22:46:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by youyou727
哈哈哈,刚刚点了2次楼主就多了1000张票,一下500张。这个系统可真有意思!

那是因为在这一秒钟全世界不止您一个人在点击“投票”这个按钮,当您点击完之后刷新完毕,同时也有很多人投了票,
梦里飞雪  ↗贵宾↗  2004-10-16 22:53:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 只爱王杰
小悟赢定了吧!

群众的眼睛是雪亮的
Avril  高级海盗  2004-10-17 12:19:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 只爱王杰
小悟赢定了吧!:3: :3:

同感。。。。。
饺子  初上贼船  2004-10-17 13:34:48 | 显示全部楼层 来自: 法国

还真是只要胆大,什么人都能去选美了?