荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
annyly  四海霸王  2004-10-15 13:50:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 世界旅游小姐年度皇后中国区决赛网上投票开始啦

介 绍 在 那 里 />
田 密 北 京   么
3维猪  初上贼船  2004-10-15 15:14:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

支持了~~ 现在楼主是第1

其他人长的差点儿意思我觉得~~
qinpj  ↗贵宾↗  2004-10-15 16:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

投完了,现在楼主排第一啊,恭喜恭喜!
Avril  高级海盗  2004-10-15 16:56:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by opapa
恩?怎么没有介绍阿。我想加上介绍的话,小悟有绝对的优势滴,在荷兰两年去了无数个国家,这种阅历我想很少有人能比的。

无数是多少呢?
我知道的,就有北欧三国,荷比卢德不用说了,意大利,捷克,土耳其,其他的还要小悟妹妹补充哈。
笨笨本笨  海贼王  2004-10-15 18:07:03 | 显示全部楼层 来自: 阿根廷

一个小网页就问题无数:
1. 照片色彩, 做过"艺术"处理了吗? 包括小悟的,都不好看,不知是何种"艺术"和何种处理.
2. 照片选择, 一人只被拍了一张吗? 摄影师是昨天才接触相机吗? 再怎么丑的人, 多拍一些总有顺眼的, 但这些照片, 肯定没有一张是各位选手的最佳状态或比较好的状态. 单看这些照片,只有小悟和9号可以一投(虽然我投了很多给7号,搞笑而已), 一个青春甜蜜,一个成熟风韵.
3. 网页BUG无数,
开始时4号不能被选择,
现在新加了个18号,但头像却是29号的
同一IP可以无间断重复投票......
4. 个人介绍我也找不到,呵呵, 相关新闻几乎没有
5. 日程,地点好像变了好多次? 有次不是说13号就到长沙吗?
......
looker  管理员  2004-10-15 18:15:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

Post by 笨笨本笨
一个小网页就问题无数:
1. 照片色彩, 做过"艺术"处理了吗? 包括小悟的,都不好看,不知是何种"艺术"和何种处理.
2. 照片选择, 一人只被拍了一张吗? 摄影师是昨天才接触相机吗? 再怎么丑的人, 多拍一些总有顺眼的, 但这些照片, 肯定没有一张是各位选手的最佳状态或比较好的状态. 单看这些照片,只有小悟和9号可以一投(虽然我投了很多给7号,搞笑而已), 一个青春甜蜜,一个成熟风韵.
3. 网页BUG无数,
开始时4号不能被选择,
现在新加了个18号,但头像却是29号的
同一IP可以无间断重复投票......
4. 个人介绍我也找不到,呵呵, 相关新闻几乎没有
5. 日程,地点好像变了好多次? 有次不是说13号就到长沙吗?
......

是的,那个网页太丑了。。。倒是现在不能重复投票了。。
youyou727  四海霸王  2004-10-15 19:30:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

我倒觉得能反复投票,或是一次投出现百张票都是网站故意设bug的,这样显得网站很有人气嘛.
我吃萝卜你操心  中级海盗  2004-10-15 19:50:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

刚又跑去投票了,不过真的不能重复投了。好在昨天动作够快,投了NN票。
mymelody  见习海盗  2004-10-15 20:27:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吓死我了
huoyi1981  ↗贵宾↗  2004-10-15 23:33:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

33号明显缺碘,都浮肿了····