荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
朋友之间的玩笑,大家别围观了

精彩评论25

头发吹乱  初上贼船  2010-10-31 21:12:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
为什么呢
疯狂的河马  海贼王  2010-10-31 22:23:35 | 显示全部楼层 来自: 比利时

呵呵!我混乱我高兴啊!你羡慕嫉妒恨啊??我玩我的,你管得着么?而且您哪只眼睛看到我混乱了??得了,省省吧!!你也就是个配菜,想出名是吧??容易啊!!有本事您也混乱一个啊?没那本事,就别在这放屁!!
天外流星  中级海盗  2010-10-31 22:39:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tennis貓  海贼王  2010-10-31 22:43:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 疯狂的河马 于 2010-10-31 23:23 发表

呵呵!我混乱我高兴啊!你羡慕嫉妒恨啊??我玩我的,你管得着么?而且您哪只眼睛看到我混乱了??得了,省省吧!!你也就是个配菜,想出名是吧??容易啊!!有本事您也混乱一个啊?没那本事,就别在这放屁!! ...

虽然不了解事情的前因后果,不过这位MM说话还是不要这么带火药味比较好吧。。。女孩子家家的,文明点。。。:34:
已有1人评分 小红花 理由
疯狂的河马 + 1 我已经很压抑了!谢你关心

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

天外流星  中级海盗  2010-10-31 22:49:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
疯狂的河马  海贼王  2010-10-31 22:49:41 | 显示全部楼层 来自: 比利时
啊啊~~~我知道了!!!!!你找过一夜情!!
你看我在帖子里说有些人找不到欣赏你的女孩,你难受是不是???还就告诉你了!sb!你竖着耳朵听好:你以前找不到女人是自己的原因,你就是先天不足,后天也练不出来!!看吧,你发一夜情帖子也没人理你,sb了吧!哇哈哈哈!!

现在你找不到女人是因为你这种无缘无故的2b行为!!你以为在网上不装b你就能找到女人么???no~no~no~~。。。。说你智商低说你情商低,都怕你不理解什么意思。。
回头姐给你个链接,你自己百度一下什么意思,再来混!飞蛾扑火的行为,你就是自取灭亡,跟我斗??你先买个秤吧!!

别气的阳痿了啊!!消消气,别影响你家香火!!
xilovejie + 1 上个msn 我找你有事。

sweetcynthia  海贼王  2010-10-31 22:49:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很多情况下都是耳听为虚,眼见为实...
不晓得楼住在荷兰多久了,希望你能快些了解这点道理.
如果您了解这个女孩,我把我以上的话收回,如果您只是捕风捉影听到过一些传闻,我不明白为什么您要大动干戈的来这里发这么一个有争议的帖子.
suki2005  海贼王  2010-10-31 22:51:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
河马怎么啦!!!名好!!!!
疯狂的河马 + 1 谢谢美女!我这气的啊~~唉! ...

疯狂的河马  海贼王  2010-10-31 22:51:08 | 显示全部楼层 来自: 比利时
原帖由 tennis貓 于 2010-10-31 23:43 发表

虽然不了解事情的前因后果,不过这位MM说话还是不要这么带火药味比较好吧。。。女孩子家家的,文明点。。。:34:

这人不是一次两次惹我了。。。他以前找一夜情被封了,还纠结上我了????你说他不搞笑么??
xilovejie + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

123下一页