荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
原来GGD的号丢了,不得已又另注册一个,小弟是今年fontys eee这个专业的新生,现在遇到了一个学习困惑,恳请eee的大哥大姐帮忙解答一下,就是大一有一门A E课程,就是那个模拟电路,不知道上届的是不是:这课分实验和理论两门,我的疑问是,这门课最后怎么算分啊?大家观点很不同啊,有的说只有一个AE总分,有的说单算,理论那门就是考试(好像次数挺多),实验那门包含平时作业和考试,问了两个老师,回答竟然不同,郁闷,那位好心人帮忙解释一下,这门课到底怎么算,怎么算过~~

精彩评论7

小月亮  高级海盗  2010-10-31 20:29:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
算一个AE的总分,理论和实验平均1个月就会考一次,然后半年算一次平均分,Berg会给你去掉一个最低分,但是Timmers不会,。。意思就是,半年后,你的理论和实验都要过5.5才能拿到学分,但是实验是五五开,平时报告做得好,考试差几分也没问题。一次7分的学分,还是主课,跨度很大哦
yukawagao  初上贼船  2010-11-1 00:24:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢LS的,应该是学姐吧。。。那就是说平时那个报告也是有分的哦,而且会被应用到最后分数的计算中,听说实验课的考试这学期总共才两次,也就是说实验课的分等于=两次考试加两报告的分,然后除4啦,是这样吗?另外,不知道,这报告的分好拿吗?还有一点,我发现这门课似乎没有补考的机会啊。。。
小月亮  高级海盗  2010-11-1 12:45:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 yukawagao 于 2010-11-1 01:24 发表
谢谢LS的,应该是学姐吧。。。那就是说平时那个报告也是有分的哦,而且会被应用到最后分数的计算中,听说实验课的考试这学期总共才两次,也就是说实验课的分等于=两次考试加两报告的分,然后除4啦,是这样吗?另外,不知道,这报告的分 ...

,,,我是男的,,,,你们这学期,,才两次,,,,爽,,,其实,就是两次的成绩除以2,如果,你差一点到5.5差的不多,TIMMERS会给加上的,差的多就不好说了,报告分很好拿的,前提是不能抄,,千万别抄,,除非你考试肯定能过,  另外,,TIMMERS,,这人很个性,别得罪他,,,

yukawagao  初上贼船  2010-11-1 17:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
抱歉,学长。。。Tim的这门课,看似完全没有补考的机会,是这样吗?我指的是向其他科一样----补考过了也能拿学分的
小月亮  高级海盗  2010-11-1 20:23:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# yukawagao 的帖子

有补考的,,一次补半年的,,,
yukawagao  初上贼船  2010-11-2 19:34:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
再次感谢LS学长啊,但还有一个问题请教,就是这补考是在什么情况下举行?是否是半年后实验课算总成绩时,成绩不达标,于是就会有补考?补考过了是不也会拿到学分?
yukawagao  初上贼船  2010-11-4 17:28:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
依然求助中!!