荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
rigisyou  初上贼船  2010-11-3 00:23:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# mzyhmily-369 的帖子

我暂时还没有具体的计划,打算报个飞机+酒店的那种团。我16号以后就OK了。
flowerspirit  高级海盗  2010-11-4 10:32:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去。 17号以后都可以。 我会开车
Bjorn  中级海盗  2010-11-6 12:12:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去,我会开车
rigisyou  初上贼船  2010-11-7 19:01:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 12# flowerspirit 的帖子

这位美女(帅哥),我定了Ryanair的机票,17号走。来回85一共。从Eindhoven-马德里-lanzarote,回来是fuertevantura-布鲁塞尔。岛上酒店还蛮便宜的,20是单人间,25是海景房。
Bjorn  中级海盗  2010-11-7 23:44:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你是一个人吗?EINDHOVEN的?我也很有兴趣,不知道你组队组怎么样了
rigisyou  初上贼船  2010-11-8 14:27:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# Bjorn 的帖子

有一个女生和我一起去,我在第二堡。
ZwartJan  见习海盗  2010-11-11 16:01:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
小声问一句,该岛属于申根区是吗?
eve8  中级海盗  2010-11-11 16:28:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也好想去啊!!!楼主可以联系我吗 qq:250130020
rigisyou  初上贼船  2010-11-12 17:54:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# ZwartJan 的帖子

目前看来,他是西班牙的一部分。根据以前的经验,也不需要特别的申请任何许可。个人觉得应该和梵蒂冈的情况差不多,虽然申根规定没有提到,但是默认。
rigisyou  初上贼船  2010-11-12 17:55:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 18# eve8 的帖子

我加你了。