荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我不会开车,所以如果有一位会开车的同志可以加入就最好了。加纳利群岛圣诞节还是蛮温暖的,而且游记上说那里购物也便宜。有兴趣的可以看看这篇。
http://www.dolc.de/forum/viewthr ... p;extra=&page=1

精彩评论23

proteus  四海霸王  2010-10-29 08:19:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去过两次了, 我可以开车, 是女生.
Y2M  四海霸王  2010-10-29 14:28:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想去~开车要多久啊~~~~
我和我家gg~
Sunfly  见习海盗  2010-10-29 15:23:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
想去,不过楼主有具体的计划吗?
看前面的帖子,好像买整个的旅游package也不错

小Da  高级海盗  2010-10-29 20:30:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
本人和朋友12月 13号到16号在·加纳利群岛
mzyhmily-369  中级海盗  2010-10-29 21:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也想参加,想问问楼主想去几天啊,什么时候出发呢?
rigisyou  初上贼船  2010-11-3 00:21:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 4# Sunfly 的帖子

我也是这么觉得,自己去就算坐Ryanair在住hostel一个礼拜也差不多价格。所以我打算报个团去。
rigisyou  初上贼船  2010-11-3 00:21:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# proteus 的帖子

请问你还想再去一次么,美女?
rigisyou  初上贼船  2010-11-3 00:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# Y2M 的帖子

开车要直接开过去好像有点难,在岛上开开就好了。估计边走边玩一天也就开完了
rigisyou  初上贼船  2010-11-3 00:23:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# 小Da 的帖子

我16号还在考试,你能给我一点什么建议么?谢谢。
123下一页