荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
荷兰潴  四海霸王  2010-10-29 11:00:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
顶 顶 顶。这个实在太强大了!
anna.18  中级海盗  2010-10-29 16:22:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

吼吼

偶滴一个好朋友也是宜宾银涅~~~,所以早就听闻燃面地大名了,,想去宜宾亲自尝涅~~~
Y2M  四海霸王  2010-10-30 10:33:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 anna.18 于 2010-10-29 17:22 发表
偶滴一个好朋友也是宜宾银涅~~~,所以早就听闻燃面地大名了,,想去宜宾亲自尝涅~~~
呵呵~~~去哇去哇~挺好吃的~就是有点辣~~不过~辣的很爽~
miaomiaozj  中级海盗  2010-11-3 14:03:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz太强悍了!
我也想念燃面的味道啊,还有渣渣面,哈哈
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-3 15:24:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Y2M 于 2010-10-30 11:33 发表
呵呵~~~去哇去哇~挺好吃的~就是有点辣~~不过~辣的很爽~

我决定过几天就做~~馋死我了~~
Y2M  四海霸王  2010-11-3 17:41:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 miaomiaozj 于 2010-11-3 15:03 发表
lz太强悍了!
我也想念燃面的味道啊,还有渣渣面,哈哈
渣渣面~yes~~~~~~怀念啊~~~~
Y2M  四海霸王  2010-11-3 17:43:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-11-3 16:24 发表

我决定过几天就做~~馋死我了~~
哈哈~行的哇~做好了~发上来哦~
话说我昨天做了花生酥。。。也不知道是哪里不对了~烤好凉了之后一碰就散开了。。。
lynn1122  ↗分区管理员↗  2010-11-3 20:08:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Y2M 于 2010-11-3 18:43 发表
哈哈~行的哇~做好了~发上来哦~
话说我昨天做了花生酥。。。也不知道是哪里不对了~烤好凉了之后一碰就散开了。。。

前面有位童鞋也是一样的问题~~结论是面粉和油放少了~
Y2M  四海霸王  2010-11-4 09:05:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2010-11-3 21:08 发表

前面有位童鞋也是一样的问题~~结论是面粉和油放少了~
哦~这样~下次重来~唉~~谢谢~~~~
jojohuang  四海霸王  2010-11-7 23:15:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有一个字~~~~强!!!我发现在荷兰走廊住久了的我做饭已经跟荷兰人一样了~~哪天要去向LZ拜师学艺